[TUTORIAL] La Tecnica No-Knead

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  1. Focacciaro
     
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    CITAZIONE (Vale890 @ 2/5/2020, 10:19) 
    CITAZIONE (Davide68 @ 2/5/2020, 10:18) 
    Si, molto grossi.

    Quindi posso cestinare impasto?

    Ciao vale
    Prova a freddare l imoasto con una passata nel freezer

    Ovviamente senza esagerare e farlo congelare eh ;)

    CITAZIONE (Antonio Muraca @ 1/5/2020, 18:38) 
    CITAZIONE (Focacciaro @ 15/8/2018, 10:18) 
    Eccociiii

    Buonasera focacciaro, vorrei farti una domanda,ho già provato il no knead con buoni risultati,ora sto usando planetaria per questioni di tempo,ma tra qualche giorno tornerò al NK.la mia domanda verte sul lievito, cioè le quantità da utilizzare su kg di farina. Ormai sono "affezionato" alla mia cara dellagiovanna verde e nobilgrano con germe ,entrambe con un w sui 330/340.. per un 48 ore che dosi di lievito su kg di farina mi consiglieresti? Grazie in anticipo , una buona serata, e complimenti per tutte le opere d'arte che sforni😀👏👏

    Ciao caro e scusate tutti per i ritardi ma sono sempre a lavoro durante sta maledetta quarantena

    Usa le dosi del video tranquillamente :D
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1054 replies since 15/8/2018, 08:48   99826 views
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