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Grazie a tutti!
Per quanto riguarda le domande, quoto le risposte del Priore e di Mimmo.
Noknead e impasto a macchina corrono su due strade diverse e non è una gara, solo un modo diverso di portare a casa il risultato.
Dovendo comprare solo un cucchiaio e una ciotola, non mi sembra male
ps: io preferisco la classica stesura su semola rimacinata.Mamma mia, pure la fusione: La Confraternita di Dragon Ball!
Ho visto e letto tutto con piacere.
Lascia stare DragonBall che come avatar volevo mettere Gogeta.. -
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Ahahah! . -
Alveolo.
User deleted
Wow... Davvero bel post!!!
Anche se è un tutorial x chi vuole iniziare a cimentarsi nel no-knead io ho trovato molte info utili: un bel lavoro, grazie
L'ho già girato ad un po' di amici che mi chiedono sempre info su come fare la pizza... Finalmente una guida passo passo! :-)
Siete troppo forti nonnidari. -
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Grazie franceeee.
Guarda è un tutorial.
Lo può utilizzare chiunque: da chi vuole iniziare oggi a chi impasta da anni.
P.s. me sembra una pubblicità di media shopping. -
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Fantastici ragà, semplicemente fantastici. Personalmente per la teglia utilizzo quasi esclusivamente il NK e in particolare la tecnica illustrata da Sandro. Per questo ho apprezzato particolarmente il video del Foc, con un modo diverso di fare le pieghe, che proverò quanto prima.
Grazie Nonniddari, davvero un lavorone, miticiiiii. -
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Fantastico tutorial... il risultato e' strabiliante
Grazie
Giorgio. -
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Una domanda, magari stupida: per provare questa ricetta posso usare la Spadoni Manitoba al 100%? . -
.Fantastici ragà, semplicemente fantastici. Personalmente per la teglia utilizzo quasi esclusivamente il NK e in particolare la tecnica illustrata da Sandro. Per questo ho apprezzato particolarmente il video del Foc, con un modo diverso di fare le pieghe, che proverò quanto prima.
Grazie Nonniddari, davvero un lavorone, miticiiiii
Io ne ho approfittato subito 😁
Oggi ho fatto le tecnica alla Foc anche per lo staglio 😁. -
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Grazie a tuttiiii.
Siamo contentissimi davvero
@borgonero si certo. Usala tranquillamente
Magari spezzala con un 5% di integrale giusto per dare un tocco in più.
Ma anche in purezza
Azz Giuseppe e come ti ci sei trovato?
(Rispondi bene sennò vengo a cercarti ). -
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Gran bel tutorial. Questo finisce negli annali. . -
Au_Rora.
User deleted
bravissimi ,grazie mille . -
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Un gran bel lavoro ragazzi! Utilissimo per i principianti ma anche per chi come me ogni tanto vuol dare una ripassata, visto che non sempre abbiamo l'impastatrice con noi. E poi la consiglierò ad amici e parenti che ogni volta mi chiedono come fare l'impasto. Complimenti per tutto, e grazie! . -
.Grazie a tuttiiii.
Siamo contentissimi davvero
@borgonero si certo. Usala tranquillamente
Magari spezzala con un 5% di integrale giusto per dare un tocco in più.
Ma anche in purezza
Azz Giuseppe e come ti ci sei trovato?
(Rispondi bene sennò vengo a cercarti )
Come mi sono trovato?
LINK
La foto parla da sola
Perfetto!!
Si riesce a chiudere il panetto molto bene che ti arriva a fine lievitazione con ancora una cupola perfetta!
Edited by giuseppe.pis - 19/8/2018, 09:41. -
.@borgonero si certo. Usala tranquillamente
Magari spezzala con un 5% di integrale giusto per dare un tocco in più.
Ma anche in purezza
Grazie. -
.Grazie a tuttiiii.
Siamo contentissimi davvero
@borgonero si certo. Usala tranquillamente
Magari spezzala con un 5% di integrale giusto per dare un tocco in più.
Ma anche in purezza
Azz Giuseppe e come ti ci sei trovato?
(Rispondi bene sennò vengo a cercarti )
Come mi sono trovato?
LINK
La foto parla da sola
Perfetto!!
Si riesce a chiudere il panetto molto bene che ti arriva a fine lievitazione con ancora una cupola perfetta!
Mamma mia.
Davvero complimentiBravissimi ragazzi, davvero tutto ben fatto un bellissimo tutorial in aiuto a tutti.
l'unica cosa che non riesco ad immaginare la fusione di Sandro con Mimmo....e manco lo voglio sapere..
Bravi ancora.
Grazie str...........nz
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