[TUTORIAL] La Tecnica No-Knead

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190

    Status
    Offline
    Devi verificare la temp del frigo. Quanto ldb?
     
    .
  2.  
    .

    Junior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    44

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Davide68 @ 2/5/2020, 09:59) 
    Devi verificare la temp del frigo. Quanto ldb?

    1 gr lievito secco
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190

    Status
    Offline
    Per quanta farina?
     
    .
  4.  
    .

    Junior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    44

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Davide68 @ 2/5/2020, 10:00) 
    Per quanta farina?

    720gr
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190

    Status
    Offline
    Strano, sicuro fosse 1 gr?
     
    .
  6.  
    .

    Junior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    44

    Status
    Offline
    578BD424-485B-4D82-BF0E-DAE67A850273C296F9EA-F963-49BE-AF9E-1CEC8882FECE
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Davide68 @ 2/5/2020, 10:09) 
    Strano, sicuro fosse 1 gr?
     
    .
  8.  
    .

    Junior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    44

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Davide68 @ 2/5/2020, 10:11) 
    CITAZIONE (Davide68 @ 2/5/2020, 10:09) 
    Strano, sicuro fosse 1 gr?

    Ho postato le foto dell’impasto
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190

    Status
    Offline
    Si ma come l hai pesato un grammo di lievito
     
    .
  10.  
    .

    Junior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    44

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Davide68 @ 2/5/2020, 10:14) 
    Si ma come l hai pesato un grammo di lievito

    Ho pesato prima la bustina che era 8 ho preso il lievito che serviva e ho ripesato la bustina che era 7, quindi 1gr no?
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190

    Status
    Offline
    Le ipotesi possono essere solo 2: o il frigo non é a 4 gradi o ci hai messo troppo lievito
     
    .
  12.  
    .

    Junior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    44

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Davide68 @ 2/5/2020, 10:16) 
    Le ipotesi possono essere solo 2: o il frigo non é a 4 gradi o ci hai messo troppo lievito

    Ok ma avrò problemi con il risultato finale?
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190

    Status
    Offline
    Si, molto grossi.
     
    .
  14.  
    .

    Junior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    44

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Davide68 @ 2/5/2020, 10:18) 
    Si, molto grossi.

    Quindi posso cestinare impasto?
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190

    Status
    Offline
    Perché se il lievito si mangia tutti gli amidi in fase di apretto faticherà a lievitare

    Provaci comunque

    Io per il ldbs ho comprato una mini bilancia con precisione da 0,01 gr a 10 euro su amazon
     
    .
1054 replies since 15/8/2018, 08:48   99828 views
  Share  
.