-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,846
- Location
- Monaco di Baviera
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Ma io me l'ero perso questo post!!!
Davvero spettacolare!!! Immagino il sapore
ps: scusa l'ignoranza, ma per fare il porridge, l'avena in che forma va usata? Farina, fiocchi?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,846
- Location
- Monaco di Baviera
- Status
- Offline
|
|
Grazie Sandro! Il sapore delle Noci e semi di papavero è molto buono ma quello che ma ha colpito di questo pane è la consistenza data dal porridge! Mollica morbidissima!
Cmq il porridge si fa tipicamente con i fiocchi, qua in Irlanda se ne trovano di vari tipi da fare in 10 minuti.
L'altra possibilità è usare grano spezzato e online si trova ricetta sia di farro che di segale.
Mi sa che appena ho un po di tempo inizio a esplorare questo campo. Porridge di grano spezzato da includere nel pane. Sono proprio curioso.
Insomma si può fare il porridge con qualsiasi grano spezzato, ad esempio anche con il bulgur esiste.
L'Avana è solo la più facile da coltivare e cuoce in poco tempo. La segale per dire bisogna cuocere per un 30-40 minuti.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Grazie! Finalmente so che farci con quel sacchetto di fiocchi che ho a casa
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,846
- Location
- Monaco di Baviera
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,725
- Location
- Milano
- Status
- Offline
|
|
Miiii me lo ero perso pure Io!!! Bellissimo
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,846
- Location
- Monaco di Baviera
- Status
- Offline
|
|
QUOTE (Gnagno2128 @ 18/9/2018, 14:31) Miiii me lo ero perso pure Io!!! Bellissimo Grazie Gnagno!
|
|
| .
|
21 replies since 18/8/2018, 10:35 1032 views
.