Friselle

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    Grazie Foc!!!
     
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    Le ho fatte anch'io questa settimana. Buonissime, grazie Rino :)
    Però una volta bagnate mi si sono spaccate quasi tutte, è normale?

    Erano intere prima di bagnarle, sono rimaste intere per un pò e poi si sono spaccate. Le ho immerse per neanche 2 secondi in acqua e poi messe su un piatto.
    Mi sa che ho solo le foto delle friselle intere e asciutte, poi provo a cercarle.

    Ho fatto 550 di semola e 50 di grano saraceno...vuoi che sia dipeso da questo? La quantità di farina senza glutine rispetto al totale è talmente poca che le cause potrebbero essere altre, o no? dunno

    P_20190201_143453_DF

    Ho fatto 15 minuti in forno a 200°, poi 30 minuti a 180° e poi in essiccatore a 68° per ..boh..non lo so; cmq quando le ho tirate fuori erano belle secche :D

    buonissime, anche a pezzi :rolleyes: , le rifarò senz'altro :wub:
     
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    Ciao Robi ,brava,non so dirti per rispetto a me hai introdotto 2 varianti,il grano saraceno e l essiccatore che non so se ha lo stesso effetto del forno...
    Mannaggia non saprei proprio ...però l importante è che erano buone
     
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    E hai ragione :lol: :lol: :lol:
    Sì, veramente buone.

    Le rifarò, senza grano saraceno, ma sempre nell'essiccatore per l'ultima "cottura".
    Vedremo cosa ne uscirà :D
     
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18 replies since 19/8/2018, 23:10   466 views
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