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Le ho fatte anch'io questa settimana. Buonissime, grazie Rino Però una volta bagnate mi si sono spaccate quasi tutte, è normale?
Erano intere prima di bagnarle, sono rimaste intere per un pò e poi si sono spaccate. Le ho immerse per neanche 2 secondi in acqua e poi messe su un piatto. Mi sa che ho solo le foto delle friselle intere e asciutte, poi provo a cercarle.
Ho fatto 550 di semola e 50 di grano saraceno...vuoi che sia dipeso da questo? La quantità di farina senza glutine rispetto al totale è talmente poca che le cause potrebbero essere altre, o no?
Ho fatto 15 minuti in forno a 200°, poi 30 minuti a 180° e poi in essiccatore a 68° per ..boh..non lo so; cmq quando le ho tirate fuori erano belle secche
buonissime, anche a pezzi , le rifarò senz'altro
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Ciao Robi ,brava,non so dirti per rispetto a me hai introdotto 2 varianti,il grano saraceno e l essiccatore che non so se ha lo stesso effetto del forno... Mannaggia non saprei proprio ...però l importante è che erano buone
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E hai ragione Sì, veramente buone.
Le rifarò, senza grano saraceno, ma sempre nell'essiccatore per l'ultima "cottura". Vedremo cosa ne uscirà
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