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Fantastiche
Ecco un risultato che bisogna prendere come obbiettivo...
Fai venire voglia di provare.
Complimenti. -
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Niente mi renderebbe più felice che vedere qualcuno che la faccia!
Grazie. -
.Niente mi renderebbe più felice che vedere qualcuno che la faccia!
Grazie
Brava Chiara..
Appena Il mio licoli (Modi')
diventerà forte la farò sicuramente... -
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Grazie grazie a tutti.
Ora inizio le prove con le varianti. -
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cioe? . -
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Vorrei provare intanto una versione dolce . -
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sempre restando ferma alla forma e stile pizza/focaccia o provando a sviluppare dolci con questa metodologia? . -
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Calando un pelo il sale, aggiungendo l'eritritolo e magari un tappeto di fette di mele con spennellata di marmellata calda in uscita . -
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È bellissimaaaaaa! . -
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Grazie 😍 . -
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Complimenti Chiara! Hai avuto un'idea geniale e ne hai tirato fuori un capolavoro! 🔝🔝🔝 . -
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Wow grazie davvero!!!! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Di nuovo complimentoni, Chiaretta
Secondo te qual è la causa di quegli alveoli SPETTACOLARI, lunghi e orizzontali?
Sono splendidi.... non sono presenti sempre, ma spessissimo.
Cos'è che li genera?. -
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Grazie Ettore.
Effettivamente ultimamente sono diventati la mia fissa.
Tutto sommato credo siano il risultato di molti fattori : il ln al top, la quantità di ln elevata associata a farine che sulla carta non dovrebbero reggere, e quindi un panetto molto rilassato.
Io poi faccio una stesura che va oltre il delicato direi che é più "trascinata". -
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Non ho avuto ancora il tempo di provare ma devo assolutamente farla soprattutto per ricredermi sull'uso del licoli per la pizza!! Davvero una bella pizza!! .