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bravo collega! bel lavoro! le fai con un centro di lavoro?
a presto!. -
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Si, un 5 assi interpolati, ma con la penuria di lavoro che abbiamo in questo periodo, spesso fermo!
https://drive.google.com/file/d/1GnBNY2ZsU...bPFLrxSote/view. -
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Ciao!
Queste pale sono fantastiche! Posso comprarli dalla Norvegia? Ho provato ad acquistarli dal negozio, ma non ho un codice fiscale. È possibile acquistarli senza il codice? Sai quanto costerebbe la spedizione alla Norvegia?. -
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Ciao e grazie! Dallo shop non credo sia possibile fare spedizioni estere.
Ho provato a simulare il costo verso Oslo con UPS ed il costo sarebbe 45€ per il solo trasporto (consegna in 96 ore)
Se sei interessato, dammi indirizzo preciso e quale pala ti interessa così posso prepararti conteggio totale, poi vediamo come fare per i documenti.
Aspetto tue notizie, ciao e grazie ancora!
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.Ciao e grazie! Dallo shop non credo sia possibile fare spedizioni estere.
Ho provato a simulare il costo verso Oslo con UPS ed il costo sarebbe 45€ per il solo trasporto (consegna in 96 ore)
Se sei interessato, dammi indirizzo preciso e quale pala ti interessa così posso prepararti conteggio totale, poi vediamo come fare per i documenti.
Aspetto tue notizie, ciao e grazie ancora!
Grazie.
Sceglierei una delle lame di legno solido. Dovrei pagare il prezzo con o senza IVA nel negozio online? € 85 / € 65 (IVA inclusa) o € 69,67 / € 53,28 (IVA esclusa)?
Potresti darmi un preventivo per quello che costerebbe, compresa la spedizione? So che dovrò pagare le tasse e l'IVA quando arriverà in Norvegia.. -
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Scusa, avevo capito male, pensavo fossi italiano e che vivessi in Norvegia (in quel caso, facevo normale fattura a persona italiana ma spedizione in Norvegia)
Purtroppo in Italia è tutto complicato, fammi informare con commercialista. Ti faccio sapere.. -
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PizzaNord ti ho mandato un messaggio privato!
Ciao.. -
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Ciao cesareud, complimenti per le pale, molto belle! Che tipo di finitura hanno?
Inoltre, dato che ovviamente vanno a contatto con il cibo e per di più al caldo (molto caldo, pensando ai 500° del P134H!), che colla hai usato?
Grazie e buon anno. -
Brunello58.
User deleted
Ciao cesareud, complimenti per le pale, molto belle! Che tipo di finitura hanno?
Inoltre, dato che ovviamente vanno a contatto con il cibo e per di più al caldo (molto caldo, pensando ai 500° del P134H!), che colla hai usato?
Grazie e buon anno
Tutta roba buona, le usa anche lui.. -
.Ciao cesareud, complimenti per le pale, molto belle! Che tipo di finitura hanno?
Inoltre, dato che ovviamente vanno a contatto con il cibo e per di più al caldo (molto caldo, pensando ai 500° del P134H!), che colla hai usato?
Grazie e buon anno
Ops, non so perchè ma non mi è venuta la notifica della tua domanda (e non è la prima volta, grazie Brunello!)
Come finitura non hanno niente di niente. Solo carteggiatura con carta abrasiva il più fine possibile (normalmente grana 400)
Come colle, ce ne sono di apposite per contatto "indiretto" con i cibi e approvate dalla FDA (Food and Drug Administration), non ho mai sentito di leggi specifiche in Italia (e a vedere i taglieri che vengono usati importati dalla Cina, Bangladesh etc, non credo proprio che usino colli simili, ma son lo stesso in vendita!). -
Brunello58.
User deleted
Ciao Cesarone!! A presto. . -
Ciccio1280.
User deleted
Ciao cesare, mavanno bene anche per forno a legna? O essendo loro stesse in legno c'è il rischio che si brucino?
Ciao. -
.Ciao cesare, mavanno bene anche per forno a legna? O essendo loro stesse in legno c'è il rischio che si brucino?
Ciao
Ciao, no, naturalmente le puoi utilizzare anche nel forno a legna (così come tanti pizzaioli!
Alla fin fine, io la uso solo per infornare (quindi se sei veloce, in 5 sec la metti dentro e la togli) non fa in tempo a bruciare (bruciare nel vero senso della parola, mentre certamente sotto diventerà nera -così come anche utilizzandola nel F1-)
Poi, per girare ed estrarre la pizza, io preferisco utilizzarne una in ferro-acciaio-alluminio, anche perchè essendo più sottile è più facile inserirla sotto la pizza quando ormai avrà già fatto un po' di crosticina.. -
.Ciao cesareud, complimenti per le pale, molto belle! Che tipo di finitura hanno?
Inoltre, dato che ovviamente vanno a contatto con il cibo e per di più al caldo (molto caldo, pensando ai 500° del P134H!), che colla hai usato?
Grazie e buon anno
Ops, non so perchè ma non mi è venuta la notifica della tua domanda (e non è la prima volta, grazie Brunello!)
Come finitura non hanno niente di niente. Solo carteggiatura con carta abrasiva il più fine possibile (normalmente grana 400)
Come colle, ce ne sono di apposite per contatto "indiretto" con i cibi e approvate dalla FDA (Food and Drug Administration), non ho mai sentito di leggi specifiche in Italia (e a vedere i taglieri che vengono usati importati dalla Cina, Bangladesh etc, non credo proprio che usino colli simili, ma son lo stesso in vendita!)
Grazie per la risposta, più che altro mi preoccupa un po' il calore per gli effetti che potrebbe avere sulla colla...vero anche che si tratta davvero di pochissimi secondi!. -
Ciccio1280.
User deleted
Ciao cesare, mavanno bene anche per forno a legna? O essendo loro stesse in legno c'è il rischio che si brucino?
Ciao
Ciao, no, naturalmente le puoi utilizzare anche nel forno a legna (così come tanti pizzaioli!
Alla fin fine, io la uso solo per infornare (quindi se sei veloce, in 5 sec la metti dentro e la togli) non fa in tempo a bruciare (bruciare nel vero senso della parola, mentre certamente sotto diventerà nera -così come anche utilizzandola nel F1-)
Poi, per girare ed estrarre la pizza, io preferisco utilizzarne una in ferro-acciaio-alluminio, anche perchè essendo più sottile è più facile inserirla sotto la pizza quando ormai avrà già fatto un po' di crosticina.
Grazie cesare. Ti ho scritto in pm
Grazie.