La MIA birra.... working in progress

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Alveolo
     
    .

    User deleted


    Anche a me piace l'american pale ale (specialmente durante il pasto) anche se ultimamente le reinterpretazioni sono un po' troppo amare. Mi piacciono anche le belghe (se sto in cazzeggio con gli amici) e mi piacciono... A dire il vero un po' tutte :-) (dipende da quello che mangio)

    Io il malto luppolato l'ho usato solo la prima volta che ho fatto la birra (correva l'anno 2010, quindi non so se ne sono usciti di nuovi) ... usai un coopers e uscì una birra discreta, poi passai direttamente alla All Grain con grandi soddisfazioni!!!

    Se posso darti un consiglio io opterei x fare una All Grain con il metodo BIAB che non è molto difficile (sia x le attrezzature sia x procedimento) e hai buoni risultati.
    Non ho un sito particolare dove prendo le materie prime: c'è mrmalt, pinta, birramia.... Unica logica: scelgo dove costa meno
     
    .
25 replies since 22/11/2018, 17:00   985 views
  Share  
.