Bruxelles - Corso di Pizza in teglia e Corso di Pizza Napoletana - 23/24 marzo 2019

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  1. MattiaM LM-33
     
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    CITAZIONE (Enrico Pigozzi @ 12/4/2019, 16:04) 
    Diamine Ragazzi, l'ho visto con giusto quelle 2-3 settimane di ritardo....
    scusate, già che ci siete, avete qualche dritta per le farine a bruxelles? avevo letto qualche thread ma sono tutti piuttosto datati...
    sono interessato a farine un po' grosse, con macinatura lenta, tipo la polselli zero ecc, ma tutto va bene se di buona qualità e non 00

    Io compro le farine DallaGiovanna da un rivenditore all'ingrosso che pero pare vendere anche ai privati (come me), si chiama Quality&Matters, spedisce a casa.
    www.qualityandmatters.com/

    Io ci ho preso la Nobilgrano 1R, farina per pizza lunga lievitazione, uniqua rossa, uniqua gialla, manitoba, semola rimacinata.

    Ci prendo anche i pelati Pomodori di Puglia.
     
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20 replies since 28/11/2018, 21:18   811 views
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