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Pietro e basta
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CITAZIONE (Merlino the First @ 30/11/2018, 13:56) CITAZIONE (Pietro e basta @ 30/11/2018, 12:24) Non inclinarla .. Entra, appoggia e colpo secco.. Tu inclinando la pala prima di tirare la pizza sicuramente un pochino scende e si ritira.. Oppure dai dei colpetti spingendo in avanti senza farlo apposta.. Tu entra, appoggi al suolo e tira..oppure la puoi inclinare, però mentre la inclini contemporaneamente devi tirare.. Perché se inclini e aspetti anche 1 secondo la pizza potrebbe restringersi.. Fammi sapere Ecco, questo é un aspetto tecnico interessantissimo. Tu che sei un professionista Verace potresti illustrarlo dettagliatamente. Voglio dire secondo te si deve poggiare tutta la pala sul suolo o soltanto la punta? E in quest'ultimo caso, idealmente, l'angolo tra la pala e il suolo, di quanti gradi dovrebbe essere, ovvero quanti cm di pala dovrebbero venire a contatto con il suolo? Grazie. Si può fare in tutti e 2 i modi.. O ti appoggi con la pala sul suolo e tiri.. Oppure mentre entri inclini la pala di 10,20 gradi ma nello stesso istante bisogna staccare.. Altrimenti se si esita la pizza comunque inizia a scendere un pochino.. Questa puo essere la causa del restringimento
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18 replies since 29/11/2018, 03:06 1753 views
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