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Ahah! Dai, credo che ci abbiano pensato in tanti. Anzi, sicuramente. Non appena posso, provo con i frutti di bosco, sia il succo sia i pezzi.
Comunque, te lo consiglio.. -
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Aah, ottimo, Carlo. Sarà sicuramente un trionfo di profumo. Quando lo infornerai, chiaramente lo vedrai colorarsi molto quasi subito, è normale. Se usi la semola, conviene fare un'autolisi di due o quattro ore, perché già di suo si sa che ha il p/l alto; con l'acido asccorbico dell'arancia, poi...
Fammi sapere.. -
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Bellissimo esperimento, grande Matteo. Mi incuriosisce un sacco, credo che lo proverò presto.
E grazie per l'elegante cortesia. -
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Ahah! Grazie, Marco. Con la tua leggendaria semola verrà benissimo. . -
.CITAZIONE (Matteoxr6 @ 18/12/2018, 14:48)È stata proprio una disfatta immediata. Mi aspettavo di incontrare difficoltà perché la polpa, per quanto frullata, non è paragonabile alla liquidità del mero succo d'arancia. Sicuramente c'è anche qualcos'altro che interferisce, come hai detto tu.
Il kiwi è proteolitico, infatti non si può usare con le gelatina di pesce/collagene.
Potevi provare a fare il pane con una bottiglietta di succo di limone e vedere se rimanere ugualmente ... delicato :-). -
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Ecco, ecco, ecco. Grazie, Nico.
Ahah! Più che altro, nel caso del kiwi, avevo provato per il colore. Col limone mi ero adoperato in un piccolo tentativo preliminare, ma non mi era garbato granché: troppo stacco.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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post da leggere e rileggere.... bello sotto molti aspetti. Il pane è da sballo! Ma non solo
la chicca:CITAZIONEpiù lo masticavo e più cominciava a farsi largo, con elegante cortesia (tipo quella di Merlino, per capirci), il gusto dell'arancia
E poi dicono che non c'è più poesia nel forum. -
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Ahah! Rende l'idea, vero? Grazie, Ettore. .