-
DKPaolo.
User deleted
Grazie. Ora ho provato la ricetta del Pandoro Morandin... sono al secondo impasto. Il problema di questa ricetta è che bisogna essere perfetti. Io forse per paura di surriscaldare l'impasto non avevo una corda perfetta ed ora mi sembra si stia slegando! Vediamo se riesco a recuperare...
In compenso il lievito ha fatto il suo porco lavoro (vedi foto).
Sto anche facendo il panettone sempre ricetta Morandin...credo finirò alle 5 del mattinoAttached Image. -
DKPaolo.
User deleted
panettone 1 impasto Morandin Attached Image. -
DKPaolo.
User deleted
Metto qua anche lo slowmotion (scusate la data è sbagliata):
. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,130
- Location
- ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........
- Status
- Offline
...non dovrebbero esserci sbuffi, ma se nella pirlatura si è insaccata una bolla d'aria questa può sbuffare. . -
DKPaolo.
User deleted
Non so, a me dentro è sembrato bello...oltre che buono! Sinceramente è tra i primi che faccio e gli altri non li avevo mai osservati per 50 minuti. Solo con lo slowmo. Potrebbe essere la glassa? perchè dentro a tutti e sei non ho trovato bolle o buchi... e a fine cottura non sono collassati.
In ogni caso chissene, l'importante che sia venuto bene!.