Pane arabo a lievitazione mista

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    Pane arabo con esubero.( 10 pezzi da 130 gr)
    500 polselli rossa
    100 semola
    100 integrale( Petra 9)
    420 acqua
    150 pm
    5 gr ldb
    1 cucchiaio di miele
    1 cucchiaino di malto
    14 gr di sale
    Incordare e lasciar lievitare in massa per 3 ore poi mettere in frigorifero per 1 notte.
    Il mattino dopo alle 6 e 30 ho stagliato e ho lasciato riposare per mezz ora poi ho steso bene e ho fatto una piega, poi ho risteso( infarinando con semola ) insistendo bene nel centro e ho messo a lievitare in forno su placca spolverata di semola.
    Ho lasciato lievitare per 3 ore poi ho cotto a 250 gradi statico sulla base per 8 minuti poi abbassatato a 180 , ho alzato di una guida( la prima partendo dal basso) e ho cotto per altri 7 minuti. Non devono scurirsi. Una volta tolti li ho chiusi subito in un sacchetto per 15 minuti poi li ho fatti raffreddare all aria aperta.
    Se tutto va bene dovrebbe formarsi la sacca in mezzo.
    ( che culo😅😅😅si è formata)20181212_17272720181212_17263320181212_172528
     
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  2. Brunello58
     
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    Me lo ero perso.
    Me lo immagino imbottito di pancetta e brie, passato nella piastra tostapane. :wub:
    Dany tentatrice. :D
     
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 9/1/2019, 13:27) 
    Me lo ero perso.
    Me lo immagino imbottito di pancetta e brie, passato nella piastra tostapane. :wub:
    Dany tentatrice. :D

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    Lo sò voi inorriderete ma questo tiepido mangiato assieme ai pomodori E origano è da morireeee
     
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    Una domanda Dany il sacchetto come deve essere ?

    Dany potrebbe fare un opera a sei volumi di tutte queste bellissime ricette e ANCHE per quello e' una grande . Se ne sono accorti quelli ora riescono a fare le delle teglie con le bolle (alveolatissime) grazie alla famosa stesura alla Dany ...tutti stesi da DANI PIZZA COLT. :P ;) :D :D

     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 23/1/2019, 11:54) 
    Una domanda Dany il sacchetto come deve essere ?

    Dany potrebbe fare un opera a sei volumi di tutte queste bellissime ricette e ANCHE per quello e' una grande . Se ne sono accorti quelli ora riescono a fare le delle teglie con le bolle (alveolatissime) grazie alla famosa stesura alla Dany ...tutti stesi da DANI PIZZA COLT. :P ;) :D :D


    Cosimissimissimoooooooo ciao stela!
    Io uso i sacchetti da congelamento dell ikea o del lidl
     
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    Grazie Daniiiii indovina quali ho ??? Ma quelli della LIDL :woot: anzi dovro' aprire un museo con tutti gli oggetti muniti di presa elettrica che ho preso al LIDL :lol: :lol:
     
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6 replies since 17/12/2018, 19:56   726 views
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