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Ecco le pizze fatte dopo il corso seguito la settimana scorsa a Torino.
Grazie ai maestri. Ho ancora tanto da imparare, ma questo corso mi ha dato davvero tanto in termini di conoscenza e le pizze assaggiate erano di una scioglievolezza raramente provata.Attached Image. -
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Cotto e pesto di prezzemolo Attached Image. -
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Bravissimo! :-) . -
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Grazie, ho ancora molto da imparare . . -
Brunello58.
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Bravo! Come hai cotto? . -
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Complimenti Davide, belle pizze. Sull'imparare credo che già stai messo bene dopo il corso, ora ti tocca solo fare pratica. . -
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Ho cotto con F1 P134 non modificato. Temperatura 450 gradi per 80 secondi circa.. -
.Complimenti Davide, belle pizze. Sull'imparare credo che già stai messo bene dopo il corso, ora ti tocca solo fare pratica.
Hai ragione. So che se non continui a fare pratica, rischio di dimenticare gli insegnamenti ricevuti; quindi ho fatto altre prove 😄Attached Image. -
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Salamino (non piccante) e pesto di prezzemolo Attached Image. -
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Complimenti Davide, belle pizze. Sull'imparare credo che già stai messo bene dopo il corso, ora ti tocca solo fare pratica.
Quoto ...PIZZARE PIZZARE E ANCORA PIZZARE !. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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A me fa bene vedere queste cose... .