Risultati post corso

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    Ecco le pizze fatte dopo il corso seguito la settimana scorsa a Torino.
    Grazie ai maestri. Ho ancora tanto da imparare, ma questo corso mi ha dato davvero tanto in termini di conoscenza e le pizze assaggiate erano di una scioglievolezza raramente provata.
    Attached Image
    20190413_220703

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    2
    Attached Image
    20190413_220653

     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    3
    Attached Image
    20190413_215228

     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    4
    Attached Image
    20190413_215207

     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    5
    Attached Image
    20190413_215050

     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    Cotto e pesto di prezzemolo
    Attached Image
    20190413_213551

     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    292
    Location
    Montecchio (RE)

    Status
    Offline
    Bravissimo! :-)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    Grazie, ho ancora molto da imparare .
     
    .
  9. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Bravo! Come hai cotto?
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,607

    Status
    Anonymous
    Complimenti Davide, belle pizze. Sull'imparare credo che già stai messo bene dopo il corso, ora ti tocca solo fare pratica.
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Brunello58 @ 14/4/2019, 19:28) 
    Bravo! Come hai cotto?

    Ho cotto con F1 P134 non modificato. Temperatura 450 gradi per 80 secondi circa.
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Pepperino @ 14/4/2019, 21:52) 
    Complimenti Davide, belle pizze. Sull'imparare credo che già stai messo bene dopo il corso, ora ti tocca solo fare pratica.

    Hai ragione. So che se non continui a fare pratica, rischio di dimenticare gli insegnamenti ricevuti; quindi ho fatto altre prove 😄
    Attached Image
    20190414_205351

     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    Salamino (non piccante) e pesto di prezzemolo
    Attached Image
    20190414_204225

     
    .
  14.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Pepperino @ 14/4/2019, 21:52) 
    Complimenti Davide, belle pizze. Sull'imparare credo che già stai messo bene dopo il corso, ora ti tocca solo fare pratica.

    Quoto ...PIZZARE PIZZARE E ANCORA PIZZARE ! ;) ;)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    A me fa bene vedere queste cose... :)
     
    .
15 replies since 14/4/2019, 06:56   440 views
  Share  
.