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Spirale . -
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Io anni di planetaria svigaz, poi preso spirale (Grilletta monovelocita'), tenuta un mese, probabilmente per colpa anche della monovelocita', venduta e presa tuffanti (MissBaker PRO). A parte tutto quello che non si puo' fare con le spirali, colombe/panettoni che ovviamente mi son messo a fare per qualsiasi parente , anche il pane e la pizza sono diversi, pesano la meta' e non devo stare li' a controllare che non scaldino. Poi vabbe' anche il discorso della pulizia che e' nettamente piu' comodo, anche se per quello si puo' ovviare con la spirale a testa sollevabile.
Fra l'altro dovrebbe uscire una nuova MissBaker "economica". -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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CITAZIONEA parte tutto quello che non si puo' fare con le spirali, colombe/panettoni
Vallo a dire a migliaia di persone che lo fanno..... -
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Intendi tutti quelli che non lo fanno di mestiere? . -
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Io ho la bt bernardi monovelocità da 15 kg, per piccole quantità ora ho preso spirale ipbake 10 vel.però, ad ora ho, ho fatto solo impasti per napoletane... Io anni di planetaria svigaz, poi preso spirale (Grilletta monovelocita'), tenuta un mese, probabilmente per colpa anche della monovelocita', venduta e presa tuffanti (MissBaker PRO). A parte tutto quello che non si puo' fare con le spirali, colombe/panettoni che ovviamente mi son messo a fare per qualsiasi parente , anche il pane e la pizza sono diversi, pesano la meta' e non devo stare li' a controllare che non scaldino. Poi vabbe' anche il discorso della pulizia che e' nettamente piu' comodo, anche se per quello si puo' ovviare con la spirale a testa sollevabile.
Fra l'altro dovrebbe uscire una nuova MissBaker "economica". -
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Intendi tutti quelli che non lo fanno di mestiere?
Beh, si. I nostri confratelli, in grandissima parte fanno panettoni utilizzando allegramente una spirale, senza problemi di surriscaldamento e senza sentirsi mortificati per il non utilizzo della bracci tuffanti (che personalmente non mi ha mai entusiasmato).
E alcuni di loro realizzano centinaia di panettoni ogni anno, quindi, figuriamoci se potremmo mai tacciarli di pressapochismo.
Di sicuro non si potrà dire che con la spirale non si possono fare panettoni e colombe perchè è totalmente lontano dal vero.
E questo vale anche per i professionisti.. -
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Purtroppo finché i grandi pasticceri scelgono la BT per i loro prodotti, vedi Massari, Del Riso, ecc.., direi che abbiamo poco di cui discutere. Cercare di giustificare la scelta della spirale per quei prodotti è solamente per mascherare il fatto che non si è voluto spendere (con tutto che poi le ultime BT piccole della bernardi vengono 990 euro, e a quel punto non c'e' poi questa differenza).
Panettoni e colombe li fai anche con la planetaria/spirale, ma sicuramente 1) deve cambiare la ricetta, con perdita di qualita' del prodotto 2) non sara' allo stesso livello sotto altri aspetti 3) devi stare attento per diverse cose es. in entrambe la frutta rischi di frullarla. -
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Purtroppo finché i grandi pasticceri scelgono la BT per i loro prodotti, vedi Massari, Del Riso, ecc.., direi che abbiamo poco di cui discutere. Cercare di giustificare la scelta della spirale per quei prodotti è solamente per mascherare il fatto che non si è voluto spendere (con tutto che poi le ultime BT piccole della bernardi vengono 990 euro, e a quel punto non c'e' poi questa differenza).
Panettoni e colombe li fai anche con la planetaria/spirale, ma sicuramente 1) deve cambiare la ricetta, con perdita di qualita' del prodotto 2) non sara' allo stesso livello sotto altri aspetti 3) devi stare attento per diverse cose es. in entrambe la frutta rischi di frullarla
Guarda, parli come un venditore, sai?
Onestamente, questa cosa dei grandi nomi è abbastanza depistante.
Se un prodotto viene bene con la spirale, o anche più facilmente con la planetaria vuol dire che la tua affermazione è falsa.
E se vale per una spirale, vale ancora di più per una planetaria, macchina che nasce appositamente per i dolci, esattamente tipo panettoni, pandori, babà, ecc
Stai introducendo una considerazione decisamente fuorviante, che non toglie nulla al fatto che con la spirale e la planetaria si facciano ottimi prodotti.
A te piace la bracci tuffanti (e quella di una specifica marca, in particolare)? Bene, prenditela. Ci mancherebbe
Ma vai a fare pubblicità altrove
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Io non ho mai visto macchine Bernardi economiche: potresti indicarmi a quale macchina fai riferimento? Grazie!
Purtroppo finché i grandi pasticceri scelgono la BT per i loro prodotti, vedi Massari, Del Riso, ecc.., direi che abbiamo poco di cui discutere. Cercare di giustificare la scelta della spirale per quei prodotti è solamente per mascherare il fatto che non si è voluto spendere (con tutto che poi le ultime BT piccole della bernardi vengono 990 euro, e a quel punto non c'e' poi questa differenza).
Panettoni e colombe li fai anche con la planetaria/spirale, ma sicuramente 1) deve cambiare la ricetta, con perdita di qualita' del prodotto 2) non sara' allo stesso livello sotto altri aspetti 3) devi stare attento per diverse cose es. in entrambe la frutta rischi di frullarla. -
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un mio amico qualche giorno fa ha chiesto preventivo per le due più piccole che produce 3kg
la 2 velocità 1630
la 5 velocità 1890
se mi dici dove è 990 gli giro il link.