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Impasto diretto
5 ore di lievitazione
65% idratazione
Lievito di birra 0.1 %
Temp amb 26°
Temp farina 25°
Temp acqua 10°
Temp impasto 24°
Temp forno 450 °Attached Image. -
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Non so perché, ma trovo questa foto di una bellezza unica...
Curioso di sapere se le pizze son venute leggere.. -
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Bellissimo forno!
Hai sbagliato sezione però.
Per le tue pizze la sezione giusta dovrebbe essere questa:
https://laconfraternitadellapizza.forumfre...E=00&f=64367938
Sposta il post...https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Post&CODE=00&f=64367938. -
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Caspita gran bel forno, con questa belva altro che 450°!!! . -
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Che dite
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ferraci sei OT fai piu' attenzione la prossima volta , questa e' la sezione modding fornetti mentre il tuo impasto dovresti postarlo qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9652236
l'amore e' cieco ma tu non leggi...
Edited by cosimo747 - 24/7/2019, 00:39. -
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Belle pizze e bella anche la mako. . -
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Si scusami non lo sapevo
Devo capire
Ancora come funziona
Grazie. -
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Vabene ma puoi anche scriverlo prima ...mah
Edited by cosimo747 - 24/7/2019, 00:43. -
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Posso scrivere prima cosa
Posso spostarla adesso. -
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no lascia verra ' spostata ,tu non puoi farlo .
Grazie e buona notte.. -
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Bellissime pizze!! . -
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Pizze magnifiche! 👏👏👏
Che farina hai usato?. -
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Grazie
Caputo blu. -
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Gran belle pizze. Mi sanno di buone napoletane vecchio stile. .