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Buon pomeriggio a tutti!! La domanda sorge spontanea ...ora che il licoli e bello pronto...quanto ne uso? 🤔
Il licoli lo sto usando per fare delle prove sui pani e ho visto che per un lievito di birra di 3gr usando un quantitativo di circa 60/70gr di licoli viene più o meno simile ( ovviamente togliendo una parte di farina e acqua dall'impasto della ricetta) ma per la teglia come si fa ? Il quantitativo di lievito che normalmente esce dal calcola pizza sono molto basse ( 1,5 gr i anche meno) e quindi in proporzione dovrei usare solo 10/20g di licoli...ma basteranno per far lievitare tutto??
Lo che state per rispondermi .." devi fare esperimenti per capire come reagisce il tuo lievito" ed è quello che farò ma volevo sapere se esiste una regola fissa che magari mi sono perso 😁😁😁
Grazie confratelli e consorelle 😜👋
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Io metto per una teglia di 30 ore circa idro 75/80% il 25% di Licoli (anche meno) sul peso della farina.
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