Teglia romana 48 ore

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    Teglia con mix per pinsa di marco
    1 kg di mix
    770 gr di acqua
    2,5 grammi di ldbf
    20 gr di sale
    20 gr di olio
    44 ore in frigo e 4 a ta, cottura in effeuno a 340 gradi sotto e 340 gradi sopra, peso panetto per teglia 30x40 650 gr.
     
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    Che belle. Complimenti
     
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    Struttura molto bella, complimenti. Si vede che hai fatto un ottimo lavoro in tutte le fasi. Bravo!
     
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    Bravissimo :)


    E' uno spettacolo da vedere... immagino da mangiare... :-)
     
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    CITAZIONE (__ginko__ @ 9/9/2019, 08:44) 
    Struttura molto bella, complimenti. Si vede che hai fatto un ottimo lavoro in tutte le fasi. Bravo!

    Grazie ginko

    CITAZIONE (mela67 @ 9/9/2019, 09:03) 
    Bravissimo :)


    E' uno spettacolo da vedere... immagino da mangiare... :-)

    Ehhhh sotto una sfoglia croccantissima e sopra morbida.....addio dieta eheh
     
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    Interessante anche la temperatura di cottura.
     
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    Che gran bella teglia!
     
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    Mamma miaaaa :woot: :woot:
    Quando imparerò anche io a fare qualcosa di simile? :cry:

    Come hai impastato comunque? :)
     
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    Ottima presenza .
    Complimenti!!
     
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    Bravissimo davvero
     
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    davvero interessante ed ottimo il risultato! :)

    in merito alle temperature, suppongo tu abbia il biscotto giusto?

    hai presiscaldato a quanto?
     
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    CITAZIONE (mario1986 @ 10/9/2019, 12:32) 
    davvero interessante ed ottimo il risultato! :)

    in merito alle temperature, suppongo tu abbia il biscotto giusto?

    hai presiscaldato a quanto?

    Ho cotto sulla refrattaria originale non sul biscotto.

    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 9/9/2019, 17:12) 
    Interessante anche la temperatura di cottura.

    Ho fatto diverse prove e ho trovato questa temperatura ideale, cottura in 8-9 minuti.
     
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    Ottima! :woot:
     
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    CITAZIONE (Stexc @ 10/9/2019, 14:26) 
    Ho fatto diverse prove e ho trovato questa temperatura ideale, cottura in 8-9 minuti.

    Si effettivamente è molto interessante, perché normalmente cuocio a temperature ben più basse, soprattutto il cielo.
     
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  15. ""Daniele""
     
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    CITAZIONE (Stexc @ 8/9/2019, 15:42) 
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12765782/...0907_202136.jpg)
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12765782/...0907_202100.jpg)
    Teglia con mix per pinsa di marco
    1 kg di mix
    770 gr di acqua
    2,5 grammi di ldbf
    20 gr di sale
    20 gr di olio
    44 ore in frigo e 4 a ta, cottura in effeuno a 340 gradi sotto e 340 gradi sopra, peso panetto per teglia 30x40 650 gr.

    Ciao e complimenti!posso chiedere Staglio e appretto come hai suddiviso le ore? Com e composto il mix?
     
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19 replies since 8/9/2019, 14:42   952 views
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