-
.
Teglia con mix per pinsa di marco
1 kg di mix
770 gr di acqua
2,5 grammi di ldbf
20 gr di sale
20 gr di olio
44 ore in frigo e 4 a ta, cottura in effeuno a 340 gradi sotto e 340 gradi sopra, peso panetto per teglia 30x40 650 gr.. -
.
Che belle. Complimenti . -
.
Struttura molto bella, complimenti. Si vede che hai fatto un ottimo lavoro in tutte le fasi. Bravo! . -
.
Bravissimo
E' uno spettacolo da vedere... immagino da mangiare... :-). -
.Struttura molto bella, complimenti. Si vede che hai fatto un ottimo lavoro in tutte le fasi. Bravo!
Grazie ginkoBravissimo
E' uno spettacolo da vedere... immagino da mangiare... :-)
Ehhhh sotto una sfoglia croccantissima e sopra morbida.....addio dieta eheh. -
.
Interessante anche la temperatura di cottura. . -
.
Che gran bella teglia! . -
.
Mamma miaaaa
Quando imparerò anche io a fare qualcosa di simile?
Come hai impastato comunque?. -
.
Ottima presenza .
Complimenti!!. -
.
Bravissimo davvero . -
.
davvero interessante ed ottimo il risultato!
in merito alle temperature, suppongo tu abbia il biscotto giusto?
hai presiscaldato a quanto?. -
.davvero interessante ed ottimo il risultato!
in merito alle temperature, suppongo tu abbia il biscotto giusto?
hai presiscaldato a quanto?
Ho cotto sulla refrattaria originale non sul biscotto.
Ho fatto diverse prove e ho trovato questa temperatura ideale, cottura in 8-9 minuti.. -
.
Ottima! . -
.Ho fatto diverse prove e ho trovato questa temperatura ideale, cottura in 8-9 minuti.
Si effettivamente è molto interessante, perché normalmente cuocio a temperature ben più basse, soprattutto il cielo.. -
""Daniele"".
User deleted
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12765782/...0907_202136.jpg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12765782/...0907_202100.jpg)
Teglia con mix per pinsa di marco
1 kg di mix
770 gr di acqua
2,5 grammi di ldbf
20 gr di sale
20 gr di olio
44 ore in frigo e 4 a ta, cottura in effeuno a 340 gradi sotto e 340 gradi sopra, peso panetto per teglia 30x40 650 gr.
Ciao e complimenti!posso chiedere Staglio e appretto come hai suddiviso le ore? Com e composto il mix?.