Progetto cella lievitazione professionale

Lo scopo, oltre a favorire la lievitazione e anche quello di sperimentare in modo oggettivo.

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  1. jeans7412
     
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    si idee molto precise anche se credo che alla fine siano poco realizzabili... non perche non 6 capace ma xche c sono anche altre variabili.. anchio avevo iniziato una cosa simile.. avevo e ho sempre gli stessi problemi.. vado al lavoro... dove faccio gli impasti ho 30 gradi in estate e 10 in inverno.. alla fine per farla breve ho fatto una cella con cavi per terrari luce e termostato. ora che la uso mi rendo conto che e già una grande cosa così.. per l umidita tieni conto (cosa che ho scoperto da poco) che l impasto stesso tenuto a 24 o i gradi che riterrai corretti creeranno già un sacco di umidità.. io in lievitazione ritrovo lo sportello di chiusura bagnato fradicio.
    isola bene tutto metti bene la sonde dove registrerà bene la reale temperatura..
    forse queste indicazioni ti faranno risparmiare tempo e soldi.
    comunque seguo con interesse gli sviluppi.
     
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42 replies since 21/10/2019, 21:47   2973 views
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