Caputo blu pizzeria alta idratazione

Impasto diretto con farina 260w

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    L'idratazione è 60%, 62% se contiamo anche l'olio, con una farina del genere da 350w ci vuole piu acqua prova almeno 65% + (2% olio anche se si puo omettere), io dicevo di usare 70% caputo blu e 30% farina w350 prova così, un'altra cosa 17h di appretto mi sembrano un po tante, se posso darti un consiglio prova a fare cosi,
    3h t.a. appena impastato
    12-18h massa in frigo
    5-7 ore di appretto a minimo 23 gradi (+freddo fa-->+ore)
    Usa lo 0.2% di lievito ovvero 2g a kg di farina,panetto da 270g, Fammi sapere ;)
    Buonanotte :)
     
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    Grande ho provato questo tuo consiglio e mi sono trovato molto bene sei un grande 🙌
    ..ma oltre alla caputo che farina mi consigli?
     
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    Ciao mi fa piacere che ti sei trovato bene, per quanto riguarda le farine onestamente bisogna provarle e vedere se ci si trova bene per il lavoro in questione, posso consigliarti qualche marca ma devi sempre prima provarle perche qui si cade nella questione soggettiva;
    Come marche ti consiglierei polselli, 5 stagioni, dalla giovanna, vigevano, petra, molino denti, piantoni ma ce ne sono anche molte altre che sono ottime.
     
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    Grazie, ho visto che una persona su tre qui nomina la farina dalla Giovanna, facendo una piccola ricerca sulle tipologia di farina volevo provare
    “la napoletana” tipo OO di 310W e
    la “Nobilgarno” tipo O di 290W.
    Cosa mi consigli tra le due farine e soprattutto con un clima mite e umido dalle mie zone come lavorare tra frigo e temp. ambiente.
    Grazie anticipatamente per il tempo che dedichi.
     
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    Ti consiglio di usare prima la napoletana
     
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    Grazie mille, appena mi arriva posto una foto del l’impasto
     
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  7. Last80
     
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    Ciao, l'impasto più e idratato più risulta diverso anche caricarlo sulla pala
     
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51 replies since 12/12/2019, 23:31   2985 views
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