-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Per il momento no ma ...chissa'. . -
.
La sto acquistando in questo momento, ma il sito mi dice che non è un prodotto idoneo a spedizione 😭 hai per caso qualche link di qualche rivenditore affidabile? . -
.
Io ho la Bosch Mum che usano tutti e riesco con difficoltà a fare poco più di 800g di impasto al 70% di idratazione... questa Deluxe è in grado di fare il doppio ed anche fino al 75/80% di idratazione per impasti di pizza napoletana? . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
La sto acquistando in questo momento, ma il sito mi dice che non è un prodotto idoneo a spedizione 😭 hai per caso qualche link di qualche rivenditore affidabile?
Temo che tutti i rivenditori l'abbiano esaurita e se va bene la rivedremo a giugno.. -
.
Si confermo, ho sentito direttamente l’azienda, super gentili. Tornerà a giugno e bisognerà aspettare i tempi di distribuzione 😭 . -
.
Buongiorno, sono anch'io alle prese con la scelta della mia prima planetaria economica( inferiore ai 200€).
Mi sono letto diversi discussioni qui sul forum in merito alle planetarie ma ho ancora qualche dubbio su quale sia la miglior scelta.
Ora sono ad un bivio e non so se per quello che faccio io vada meglio il movimento della bosch mum (mum 4 o mum 5) tanto decantato per l'alta idratazione o invece meglio una planetria con movimento "classico" orientandomi sulla pasta OK ?
Le mie necessità sarebbero impasto settimanale per pizza tonda ( 600 gr di farina) e nel periodo natalizio impasto per panettone.
Pendo dalle vostre esperte labbra...😀. -
.
Io stavo puntato questa KitchenAid 5KSM95PSECU visto che il G3 é introvabile che dite? .