Lievito da quarantena

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  1. Yemaya
     
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    Premesso che conosco sia pm solida che licoli che pasqualotto e la loro gestione.

    Io ho creato una specie di ibrido:

    Ore 14.00 giovedì 26
    50 acqua 50 (farina 0) 0,05 gr ldbs miele
    Ore 9.00 venerdì
    25:25 (farina tipo 1) 50 lievito : raddoppiato in 12 ore
    Ore 9.00 sabato
    30:30:30 (manitoba) raddoppiato in 4 ore
    Messo in frigo per tutta la notte
    Ore 8 domenica
    Fuori dal frigo: odore ancora molto neutro
    Rinfresco 30:30:30 (manitoba)
    Con l'avanzo impastero' dei grissoni.

    Vediamo che succede :D

    20200329_102544

    20200329_102516
     
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56 replies since 22/3/2020, 21:07   1197 views
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