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35 giorni di cure, tanta tanta tanta farina usata, tanto tempo per i rinfreschi e per leggere sui vari siti. Oggi finalmente ho infornato il pane (impastato ieri col lievito madre solito insieme alla caputo rossa... per chi volesse, ho seguito esattamente questo procedimento a meno della cottura, per la quale ho ribaltato il panetto sulla piastra bollente invece che sulla pentola bollente).
Pane riuscito alla perfezione ma... il sapore proprio non ci è piaciuto. Troppo strano. Non è acido e leggendo in giro sembrerebbe essere il giusto sapore per il pane fatto col lievito naturale solido; peccato che si sente abbastanza, troppo per miei gusti.
Vi risulta che la differenza del sapore del pane fatto col lms sia abbastanza tangibile rispetto al pane fatto col ldb?. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Se senti l'acidità nel pane meglio buttarlo.
Un km in buone condizioni profuma.... acidità zero e sentori multipli, addirittura di panettone. -
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Non lo definirei acido... Sembra che sia stata usata una farina... Di farro mischiata con una farina integrale, o qualcosa del genere... Quando invece ho usato solo la caputo rossa. È un retrogusto strano.
Non ho mai assaggiato pane fatto col lievito madre quindi non so se sia giusto o meno.