-
Rosqua
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 28
- Status
- Offline
|
|
Cara Linda moolto interessante lo spoiler per esempio lo shampoo è una cosa che mi interessa molto! Ma eravamo rimasti che dovevo fare una sintesi con l'andirivieni del mio lievito fuori e dentro il frigo...
Ebbene a volte la vita mettendoti di fronte a delle difficoltà ti fornisce anche gli indizi per capire come superarle (non mi ricordo più se lo diceva un maestro zen, Umberto Eco o Antonino Cannavacciuolo) Premesso che il caldo è arrivato anche qui... Mettiamoci una litigata con il principale consumatore dei miei lievitati... Incombenze varie ed eventuali... Ho deciso di mettere il lievito in frigo, almeno per 2-3 giorni, poi lo tiro fuori, rinfresco, il giorno dopo faccio quello che devo fare e torna in frigo... in realtà l'ho dovuto lasciare quasi 5 giorni per un problema familiare ma mi ripetevo il mantra "die hard" e ha funzionato... Ho letto attentamente anche i consigli che davi sopra e mi rendo conto che forse dovrei usare una farina più forte...ma per ora mi manca il coraggio, una cosa per volta!
|
|
| .
|
995 replies since 18/4/2020, 20:38 18630 views
.