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la vecchia saggia
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Evvai Rosa. Prendersi delle pause dai nostri tamagochi è assolutamente necessario. Quando sono abbastanza forti, e soprattutto se sono lieviti solidi è molto più semplice disfarcene per un po’: congelamento (1 anno o più), legatura (fino a 1 due mesi), sfarinato (come legatura more-or-less), essiccazione (the best, ma deve essere proprio forte, anche 2-3 anni. Provare per credere).
Dimmi se vuoi che ti parli più approfonditamente di qualcuno di questi metodi. Ci vorrà un po’ per ritrovare come ho fatto, ma se non hai fretta è fattibile.
Per il resto
Per lo shampoo, dipende se vuoi un prodotto totalmente eco (se hai un capello facile e non crespo forse è fattibile), o se hai capelli difficili (se li hai crespi, meglio una crema/balsamo prima ... si, io lo metto prima), se invece li hai con forfora serve l’acido salicilico e il p.olamine. Ho sempre fatto dei prodotti molto sostenibili, ma come al solito, se non metti siliconi e non usi sls/sles non sono performanti. A me non è mai interessato, ma effettivamente questo è il limite. Naturalmente si ha bisogno di un sacco di materie prime, prima di affrontare queste preparazioni. Io non ho quasi più niente, ma ti potrei dare indicazioni di dove imparare a fare belle cose.
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