Lieviti naturali e qualche risposta

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  1. ~Leila~
     
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    Grazie mille per la dettagliata risposta! 🥰
    Beh 12 anni sono tanti, sicuro hai tantissima esperienza.. quindi saprai consigliarmi al meglio 😇
    Solitamente la lascio a t.a. Per 1 h dopo il rinfresco.. inizia a crescere tipo la metà di un raddoppio, e poi la metto in frigo.. la faccio un po’ lavorare comunque perché in passato l’ho messa in frigo subito dopo il rinfresco, ma non mi ha convinto questi fatto...
    ecco il mio malatino... in attesa di essere rinfrescato e vicino uno starter per il pane :D
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    Lo Starter erano solo 22 gr di lievito e le stesse quantità di acqua e farina... proviene da un nuovo esperimento perché sono passata alla Manitoba.. sto trattando la mia pm come un licoli.. vediamo che dice.. ^U^ pasticcio, lo so!
     
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995 replies since 18/4/2020, 20:38   18631 views
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