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maury1976
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Numero 108
Pizza in teglia 24h
Farina Polselli Rossa : 1425gr
Acqua fredda di frigorifero : 1140gr
Sale : 34gr
Olio : 34gr
Lievito di birra fresco : 7gr
Ho messo nella planetaria tutta la farina e il lievito e fatto girare per 1 minuto..
ho aggiunto il 60% dell'acqua e inizio a far girare e far prendere un po di corda…
Aggiungo piano piano la restante acqua stando bene attenti a inserire l'acqua quando la precedente è ben assorbita...
Verso la fine inserisco il sale e poi prima di toglierlo dalla planetaria aggiungo l'olio.
Tolgo il tutto e faccio 2 pieghe sul banco per chiuderlo bene e dato che l'impasto si era scaldato un po l'ho messo direttamente in frigorifero per 19h.
La mattina ho stagliato in 2 panetti da 1300gr ( la teglia utilizzata è una 48x48 )
Cottura con la sola base rossa a 330gradi di platea e 250 cielo per 10 minuti..
ho tolto e messo i condimenti e rimessa in forno per altri 5 minuti con il cielo acceso
#confraternitadellapizza #iorestoacasa #andràtuttobene #sunmix #ziociro #impastiamotuttiassiemelcdp #polselli_la_farina #effeuno
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