Numero 108 - Pizza in teglia 24h

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  1. maury1976
     
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    Numero 108

    Pizza in teglia 24h

    Farina Polselli Rossa : 1425gr

    Acqua fredda di frigorifero : 1140gr

    Sale : 34gr

    Olio : 34gr

    Lievito di birra fresco : 7gr

    Ho messo nella planetaria tutta la farina e il lievito e fatto girare per 1 minuto..

    ho aggiunto il 60% dell'acqua e inizio a far girare e far prendere un po di corda…

    Aggiungo piano piano la restante acqua stando bene attenti a inserire l'acqua quando la precedente è ben assorbita...

    Verso la fine inserisco il sale e poi prima di toglierlo dalla planetaria aggiungo l'olio.

    Tolgo il tutto e faccio 2 pieghe sul banco per chiuderlo bene e dato che l'impasto si era scaldato un po l'ho messo direttamente in frigorifero per 19h.

    La mattina ho stagliato in 2 panetti da 1300gr ( la teglia utilizzata è una 48x48 )

    Cottura con la sola base rossa a 330gradi di platea e 250 cielo per 10 minuti..

    ho tolto e messo i condimenti e rimessa in forno per altri 5 minuti con il cielo acceso

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0 replies since 20/4/2020, 08:23   62 views
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