-
.
Belle non sembrano male le pizze complimenti ! Il forno lo hai lasciato originale o lo hai starato ? Cottura dell pizza in quanto tempo ? 5 minuti ? No forse Cosimo intendeva che si appanna quando magari con il tempo si scolleranno qualche guarnizione oppure aumentando le prestazioni c’è il rischio di farlo scoppiare credo intendesse questo . -
.
Le pizze mediamente stanno 5/6 minuti in cottura alla max temp. posiz.5. No non lo ho starato anche perchè non ha le stesse manopole del Ferrari e non saprei come fare
l'impasto per ora sono andato su una ricetta di Gigio Attanasio del metodo combo ma fatta tutta in fornetto.
Ora mi è arrivata la pietra Fiesoli e in settimana vedrò come si comporta.
in arrivo un motorino girarrosto per renderla rotabile....insomma si gioca. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Gianfry63 non e' carino e neanche corretto postare la stessa cosa in piu' post ,
. -
.
Ciao Gianfry63 tenendola 5/6 minuti a potenza 5 non c'è il rischio che venga croccante sotto? Hai altri suggerimenti da dare? Grazie mille . -
.Gianfry63 non e' carino e neanche corretto postare la stessa cosa in piu' post ,
Cosimo se ho sbagliato procedura mi spiace non sapevo non fosse consentito...era solo per rispondere a due differenti post molto simili.
SorryCiao Gianfry63 tenendola 5/6 minuti a potenza 5 non c'è il rischio che venga croccante sotto? Hai altri suggerimenti da dare? Grazie mille
Cinque minuti mi viene una via di mezzo che a me non dispiace, certo non ha la morbidezza di una vera napoli.