( 145 ) Panuozzo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Molto belli e gustosi.

    Bravo :)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    144
    Location
    Cagliari

    Status
    Offline
    Ho appena imparato cos'è il panuozzo, grazie a ML80, e sono subito venuto a documentarmi, preparandomi per quando arriverà l'Effeuno P134H. Mi viene però un dubbio: anche in questo forno si possono inserire panuozzi da 400 grammi, come sul P134HA, o si gonfiano troppo e toccano il cielo? Quale potrebbe essere una pezzatura sicura?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    72

    Status
    Offline
    Io li faccio delle dimensioni di un panetto di pizza ( 260g tondi ), uso il forno domestico , il mio arriva a 300 gradi con pietra refrattaria. Il risultato è buonissimo, il tempo di cottura di circa 6 minuti (in foto prima del taglio e farcitura)

    A me piace farcirlo con peperoni arrostiti, un formaggio poco stagionato, salsiccia secca e peperoncino ... La fine del mondo
    Attached Image
    IMG_20200610_194049_compress2

     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    622
    Location
    S.M.C.V. (CE) - Busca (Cuneo)

    Status
    Offline
    Ottimo, anche la farcitura
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    58

    Status
    Offline
    Questo tipo di pane è una meraviglia, sarà una delle prime prove quando arriverà il nuovo forno. Anche io ho pensato di comprare la versione ha, al momento ho un forno casalingo che non è per nulla performante...
     
    .
19 replies since 24/4/2020, 22:46   1532 views
  Share  
.