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Molto belli e gustosi.
Bravo
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Ho appena imparato cos'è il panuozzo, grazie a ML80, e sono subito venuto a documentarmi, preparandomi per quando arriverà l'Effeuno P134H. Mi viene però un dubbio: anche in questo forno si possono inserire panuozzi da 400 grammi, come sul P134HA, o si gonfiano troppo e toccano il cielo? Quale potrebbe essere una pezzatura sicura?
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Io li faccio delle dimensioni di un panetto di pizza ( 260g tondi ), uso il forno domestico , il mio arriva a 300 gradi con pietra refrattaria. Il risultato è buonissimo, il tempo di cottura di circa 6 minuti (in foto prima del taglio e farcitura)
A me piace farcirlo con peperoni arrostiti, un formaggio poco stagionato, salsiccia secca e peperoncino ... La fine del mondoAttached Image
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Ottimo, anche la farcitura
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Questo tipo di pane è una meraviglia, sarà una delle prime prove quando arriverà il nuovo forno. Anche io ho pensato di comprare la versione ha, al momento ho un forno casalingo che non è per nulla performante...
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19 replies since 24/4/2020, 22:46 1532 views
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