[TUTORIAL] Le (povere) pale del Priore

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Bati18
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    699
    Location
    Roma/Varese

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Bati18 @ 10/6/2020, 10:47) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 4/6/2020, 21:36) 
    Allora hai due opzioni

    O cambi tecnica

    O cambi farina e ne prendi una forte tipo w360

    Ho usato polselli super e stesso risultato, l'impasto all'atto dello slap&fold rimane appiccicoso e "grumoso" senza avvicinarsi minimamente all'effetto "mozzarella" del video. A questo punto escludendo tutto il resto credo sia un problema di impastatrice! :(

    questo è l'impasto dopo due slap&fold :p:
    Attached Image
    IMG-20200610-WA0001

     
    .
640 replies since 30/4/2020, 10:00   85049 views
  Share  
.