[TUTORIAL] Le (povere) pale del Priore

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Bati18
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    699
    Location
    Roma/Varese

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ML80 @ 21/6/2020, 16:27) 
    Rifatta anche io ieri sera.. Davvero ogni volta mi sorprende sempre di più quest impasto... Lo trovo pazzesco.

    Per comodità cotto in teglia senza stesura su semola... Anche con condimento sopra rimane arioso dentro davvero leggerezza e sapore pazzesco.

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12188654/...0619_215713.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12188654/...0619_214933.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12188654/...0619_214723.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12188654/...0619_214431.jpg)

    ML scusami ma hai steso direttamente in teglia ribaltando il contenitore dentro? Oppure l'hai stesa fuori e poi portata in teglia? Grazie
     
    .
640 replies since 30/4/2020, 10:00   85041 views
  Share  
.