[TUTORIAL] Le (povere) pale del Priore

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  1. sobik44244
     
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    QUOTE (bread&roses @ 30/10/2023, 19:47) 
    Notturno Italiano
    Eccomi, scusate il ritardo
    ho rifatto tutto come da indicazioni, stesso risultato, TA 23.4°, dopo 12 minuti mi sono fermato, fermomacchina di 30 minuti in frigo, tempo totale per l'incordatura 18 minuti
    farina 0 molino signetti W280, acqua a temperatura ambiente, lievito fresco di birra, sale
    ho fatto i video dei vari step
    - partenza: https://mega.nz/file/LNlBwbKQ#fEnSzazCDtTS...rj7BdERWdpbWiFU
    - 3 minuti: https://mega.nz/file/yBsxEBbS#mH40uEOfeVL8...rxXIZIG9ipjxCIo
    - 6 minuti: https://mega.nz/file/iZEGXLyL#zDxys4wBhfoZ...nHxDUYdAYEQ_8ps
    - 8 minuti: https://mega.nz/file/aY1mzDZb#baFzskpU6Yom...buFOaPhHpikxCAw
    - 10 minuti: https://mega.nz/file/mEFySIoB#ewf1D878kOeT...dhuiYLbnMMJ_U0I
    - 12 minuti: https://mega.nz/file/bYMi2YxY#gaYXXzO2cWRG...oslfHUxfZMnMj2Q

    aspetto curioso commenti e suggerimenti!
    molte grazie

    Ciao! Prima di tutto, complimenti per l'approccio metodico che hai seguito, davvero impressionante vedere come hai documentato ogni passaggio! Riguardo ai risultati che hai ottenuto, sembra che tu stia facendo tutto correttamente. La temperatura e il tempo di incordatura sono ottimi. Potrebbe essere interessante esplorare la qualità della farina, visto che ogni tipo può influenzare il risultato in modi diversi.

    Inoltre, per quanto riguarda l'umidità dell'impasto, hai pensato a come questa possa variare in base alle condizioni ambientali? Talvolta, anche un leggero cambiamento nella temperatura o nell'umidità dell'ambiente può avere un grande impatto. È un po' come quando si sceglie il passeggino trio perfetto per un bambino, bisogna considerare ogni dettaglio per trovare la soluzione migliore.
     
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