Numero 108 - Pizza in teglia no knead 24h

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  1. maury1976
     
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    Pizza in teglia

    Farina (500gr Polselli multicereali + 925gr Polselli verde)
    1 425gr
    Acqua 1140
    Lievito 6gr
    Sale 34gr

    Messo in una ciotola tutta l’acqua e lievito..
    Mescolato bene e inserito il sale
    Piano piano ho messo la farina e ho mischiato il tutto e ho lasciato riposare io tutto per 2h
    Dopo 2h ho iniziato a fare delle pieghe all’interno della ciotola... questa operazione va fatta per 4 volte ogni 15 minuti..
    Preso l’impasto è messo sul tavolo e fatto delle pieghe e chiuso l’impasto...
    Messo in ciotola e messo in frigorifero per 19h
    Il giorno dopo ho diviso in panetti da 1300gr
    Lasciato lievitare per 5h a 22 gradi e infornato a 300 gradi platea e 250 cielo per 10 minuti con solo la base spalmata e poi tolto e condito e rimesso in forno per 5 minuti

    #andràtuttobene
    #iorestoacasa
    #impastiamotuttiassiemelcdp
    #sunmix
    #ziociro
    #polselli_la_farina
    #effeuno

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