-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,368
- Status
- Anonymous
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 1,277
- Location
- Catania
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 30/5/2020, 13:06) Cavolo, fantastiche. Grazie Matteo
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 488
- Location
- Bologna
- Status
- Offline
|
|
Wow. Gran bel risultato. Forse sarei stato 20-30 gradi piu basso in platea però complimenti davvero!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 1,277
- Location
- Catania
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (DaveNax @ 25/7/2020, 14:47) Wow. Gran bel risultato. Forse sarei stato 20-30 gradi piu basso in platea però complimenti davvero! Grazie. In effetti col suolo in refrattario anche 270-300, poi molto dipende dall’impasto, dal forno e dal risultato che vuoi ottenere. Con il mio forno, cui tra l’altro ho sostituito la platea in biscotto, con quei tempi, quell’impasto, per quel risultato, andavano bene 350
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 187
- Location
- torino
- Status
- Offline
|
|
Ma 4+3 in cottura cosa significa?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 1,277
- Location
- Catania
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (pioggiagin @ 25/10/2020, 16:17) Ma 4+3 in cottura cosa significa? Buongiorno anche a te. 4+3 in cottura significa che dopo 4 minuti si gira e poi cuoce per altri 3 minuti
|
|
| .
|
20 replies since 1/5/2020, 22:38 2654 views
.