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Elpado
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Allora secondo me non è messo male anzi, però deve essere più in forma. Le tempistiche dei rinfreschi possono anche andare bene, diciamo che due o tre sono più che sufficienti, ma con altri rinfreschi non è che fai danni.. A meno che non sia arrivato al punto di massima attività prima di rinfrescare di nuovo.. Quando rinfreschi ha già iniziato a collassare? Con la forza di quella farina mi aspetterei almeno il triplicare in uno dei rinfreschi, possibilmente nell'ultimo prima di pianificare. Durante i rinfreschi lo metti a 30 gradi? Sicuro siano 30 e non tipo 34? Perché fa una bella differenza.. Se hai 24 gradi secondo me sono perfetti non rischi nulla almeno. Ovviamente con 24 gradi devi allungare i tempi, quindi almeno 6-7 ore prima del rinfresco ma dipende tutto da come reagisce il lievito. In parole povere dovresti rinfrescare quando inzia a collassare, anche qualcosina dopo. Meglio ritardare il rinfresco piuttosto che anticipare.
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63 replies since 10/5/2020, 17:09 2099 views
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