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maury1976
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Bellissima pizzata ieri sera...
Pizza in teglia 80% di idratazione Mix di farine per finire un po’ di sacchi 24h di lievitazione
Farina 1320gr ( 30% Polselli rossa, 35% Polselli verde e 35% Polselli semola rimacinata) Acqua fredda di frigorifero 1060gr Lievito di birra 5gr Lievitazione 19h di frigorifero Staglio a freddo e 5h a temperatura ambiente Cottura in forno F1 p150 a 320gradi platea e 250 gradi cielo
Ho messo in planetaria tutta la farina e il 70% di acqua con lievito e fatto amalgare piano piano.. quando l’impasto si è formato ho aggiunto il sale e piano piano anche l’acqua rimanente.. A fine impasto ho fatto qualche piega sul banco e messa in ciotola e subito in frigorifero per 19h Poi ho diviso in panetti e li ho lasciati 5h a temperatura ambiente prima di infornare..
Ecco alcune foto...
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0 replies since 18/5/2020, 08:48 81 views
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