Pizzata in teglia

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  1. maury1976
     
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    Bellissima pizzata ieri sera...

    Pizza in teglia
    80% di idratazione
    Mix di farine per finire un po’ di sacchi
    24h di lievitazione

    Farina 1320gr ( 30% Polselli rossa, 35% Polselli verde e 35% Polselli semola rimacinata)
    Acqua fredda di frigorifero 1060gr
    Lievito di birra 5gr
    Lievitazione 19h di frigorifero
    Staglio a freddo e 5h a temperatura ambiente
    Cottura in forno F1 p150 a 320gradi platea e 250 gradi cielo

    Ho messo in planetaria tutta la farina e il 70% di acqua con lievito e fatto amalgare piano piano.. quando l’impasto si è formato ho aggiunto il sale e piano piano anche l’acqua rimanente..
    A fine impasto ho fatto qualche piega sul banco e messa in ciotola e subito in frigorifero per 19h
    Poi ho diviso in panetti e li ho lasciati 5h a temperatura ambiente prima di infornare..

    Ecco alcune foto...

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