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Bellissima iniziativa!!!!! . -
.Purtroppo non ho ancora avuto modo di farle e spero di avere quel tempo a disposizione per poterle fare!!
Chiedo anche se è possibile avere il procedimento per fare quel toppong di erbette che vedo su quelle pale che mi entusiasma molto.. purtroppp non riesco a trovarlo sul forum...
un abbraccio a tutti!!
Vi voglio bene..
Maury, bello, è un topping da viaggio sensoriale
Pecorino-Origano-Pepe, ossia POP!
80 gr di pecorino, due cucchiai di origano e mezzo cucchiaio di pepe
Se gradisci, anche un cucchiaino di sale
Ti garantisco che verranno a bussare i vicini di casa!
Volendo, c'è anche la variante con un filo di miele di acacia
Oppure fiocchetti di zola
Grazie Ettore...
Si mette in uscita o prima di cuocere?
Grazie
Un abbraccio. -
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Questo ITA e' da non perdere ,mi faccio un profilo in piu' di FB piuttosto ma ....guai a perdersela.
W LA CONFRATERNITA DELLA PIZZA !
QUANDO LA SUPERIORITA' SI FA' FORUM ed anche FB !Ma daiiiiiiiiiiii... evviva....
io mangio le pale del Prioreeeeeeeeeeeeeee...
era ora.
(sono diventata a forma di pala)
Ma piantala (la pala) ,
evviva Rita la Gioiosa pugliesissima 2020. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Maury, bello, è un topping da viaggio sensoriale
Pecorino-Origano-Pepe, ossia POP!
80 gr di pecorino, due cucchiai di origano e mezzo cucchiaio di pepe
Se gradisci, anche un cucchiaino di sale
Ti garantisco che verranno a bussare i vicini di casa!
Volendo, c'è anche la variante con un filo di miele di acacia
Oppure fiocchetti di zola
Grazie Ettore...
Si mette in uscita o prima di cuocere?
Grazie
Un abbraccio
Prima di cuocere, con sotto un velo d'olio come aggrappante
In forno si concretizza e fa delle piccole e leggerissime crostine e..... *svenuto*. -
Lucia Longo.
User deleted
Io l’ho già fatta tre volte, domani però guarderò con attenzione tutti i passaggi perché c’è sempre da imparare 😊
Grazie per la foto MIA😂. -
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Come già sai, le tue “povere” pale le ho già fatte e rifatte e rifatte e rifatte ancora ma sono felicissima di rimetterci le mani tutti insieme perché c’è sempre da imparare e colgo l’occasione per ringraziarti per l’ennesima volta perché questa è davvero una ricetta svolta esistenza (anche per i kg 😉) 😘 . -
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Grazieeee..
Finalmente Notturno, il mio primo ITA
Vorrei proprio esserci, magari in differita se non riesco a seguirvi in diretta.
Hai suggerito il tuo famigerato POP:
80 gr di pecorino, due cucchiai di origano e mezzo cucchiaio di pepe (se gradisci, anche un cucchiaino di sale)
Prima di cuocere, con sotto un velo d'olio come aggrappante.
Troveremo in prima pagina se queste dosi sono per 1 o 2 pale?
C’è qualcuno che l’ha fatta anche con pasta madre solida o posso provare a convertire?
P.S.
Ho provato questa conversione per 2 pale partendo dall’80% di idratazione, per poi arrivare a questo:
pms g 250 (ben rinfrescata al 45% di idratazione)
farina g 644
acqua g 536
sale 20
P.P.S. delle h. 00:11 del 01.06.2020
Ecco la mia prima prova con pasta madre solida, postata anche nella discussione originaria.
Edited by la vecchia saggia - 1/6/2020, 00:11. -
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Ci sarò! . -
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A che ora sarà la diretta? . -
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Ci sono anch'io !
Sarà la mia 1a pala !
Spero di essere all'altezza !. -
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Allora, sabato mattina io pensavo di fare così:
Ore 9.30 diretta fb impasto planetaria (io)
Ore 10 diretta Dany con spirale
Ore 12,30 diretta stesura, condimento e cottura. -
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Non vedo l'ora!!! . -
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Stiamo cercando di coinvolgere Marco Merlino, il genio delle lampada-spirale, in modo che domenica mattina anche lui possa fare una diretta FB
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E non dimenticate di mettere tutto anche su youtube. A beneficio di chi non ha fb.
Purtroppo non posso partecipare ma non mi voglio lasciare sfuggire questa ricetta.. -
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Metteremo tutto anche sul tubo.... .