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Ci sarò di sicuro . -
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Ready to fly !!!
👏👏👏. -
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Valerio, amico mio.... ma tu..... alle 5,30 di venerdì mattina.... che ci fai sveglio????
No!!! Scusa, ho sbagliato.... non lo voglio sapere!
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Sto aspettando le indicazioni per prepararmi! . -
.Valerio, amico mio.... ma tu..... alle 5,30 di venerdì mattina.... che ci fai sveglio????
No!!! Scusa, ho sbagliato.... non lo voglio sapere!
Mitico... 🤗🤗🤗🤗
Preparavo un impasto 🤦♂️🤦♂️🤦♂️. -
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INGREDIENTI
ricetta x n° 1 pala da 700 gr
Farina 380
Acqua 305
sale 12
lievito di birra fresco compresso 5 g
Acqua di rubinetto temperatura ambiente
Farina W280-300
ATTREZZATURA:
Planetaria
Farina da spolvero (in mancanza, farina normale)
Bilancia
Bilancino
tarocco
contenitore da 2 lt con coperchio stagno. -
.CITAZIONEricetta x n° 1 pala da 700 gr
Farina 380
Acqua 305
sale 12
lievito di birra fresco compresso 5 g
Acqua di rubinetto temperatura ambiente
Farina W280-300
ATTREZZATURA:
Planetaria
Farina da spolvero (in mancanza, farina normale)
Bilancia
Bilancino
tarocco
contenitore da 2 lt con coperchio stagno
Ciao Ettore, ma questa ricetta che tempi di esecuzione prevede? Se volessi prepararla per domani sera a cena, a che ora dovrei cominciare?. -
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Ecco, ieri mi è arrivata la planetaria nuova... Bisogna provarci per forza.
Yeppa !!. -
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CITAZIONEricetta x n° 1 pala da 700 gr
Farina 380
Acqua 305
sale 12
lievito di birra fresco compresso 5 g
Acqua di rubinetto temperatura ambiente
Farina W280-300
ATTREZZATURA:
Planetaria
Farina da spolvero (in mancanza, farina normale)
Bilancia
Bilancino
tarocco
contenitore da 2 lt con coperchio stagno
Ciao Ettore, ma questa ricetta che tempi di esecuzione prevede? Se volessi prepararla per domani sera a cena, a che ora dovrei cominciare?
3 ore o poco piu. -
.CITAZIONE3 ore o poco piu
Perfetto, allora domattina guardo voi e poi verso l'ora del tè mi metto ad impastare. Grazie. -
.INGREDIENTI
ricetta x n° 1 pala da 700 gr
Farina 380
Acqua 305
sale 12
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Acqua di rubinetto temperatura ambiente
Farina W280-300
ATTREZZATURA:
Planetaria
Farina da spolvero (in mancanza, farina normale)
Bilancia
Bilancino
tarocco
contenitore da 2 lt con coperchio stagno
Per 2 pale facciamo 10 gr di lievito?. -
.INGREDIENTI
ricetta x n° 1 pala da 700 gr
Farina 380
Acqua 305
sale 12
lievito di birra fresco compresso 5 g
Acqua di rubinetto temperatura ambiente
Farina W280-300
ATTREZZATURA:
Planetaria
Farina da spolvero (in mancanza, farina normale)
Bilancia
Bilancino
tarocco
contenitore da 2 lt con coperchio stagno
ciao priore ma non capisco una cosa con il calcola pizza per avere piu' o meno la dose del lievito ,ebbene ci vogliono circa 15, 16 gradi per arrivare ai 5 grammi di lbf.uno che ha 23, 24 gradi deve seguire il calcola pizza,che ne da' molto di meno oppure a prescindere dalla temperatura si puo' utilizzare la dose fatta da lei? questa non la capisco, altrimenti a cosa servirebbe il calcolapizza ,andrebbe contro canoni e regole.saluti. -
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Farina 380
Acqua 305
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Acqua di rubinetto temperatura ambiente
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ATTREZZATURA:
Planetaria
Farina da spolvero (in mancanza, farina normale)
Bilancia
Bilancino
tarocco
contenitore da 2 lt con coperchio stagno
Per 2 pale facciamo 10 gr di lievito?
Si, esatto.INGREDIENTI
ricetta x n° 1 pala da 700 gr
Farina 380
Acqua 305
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Acqua di rubinetto temperatura ambiente
Farina W280-300
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Planetaria
Farina da spolvero (in mancanza, farina normale)
Bilancia
Bilancino
tarocco
contenitore da 2 lt con coperchio stagno
ciao priore ma non capisco una cosa con il calcola pizza per avere piu' o meno la dose del lievito ,ebbene ci vogliono circa 15, 16 gradi per arrivare ai 5 grammi di lbf.uno che ha 23, 24 gradi deve seguire il calcola pizza,che ne da' molto di meno oppure a prescindere dalla temperatura si puo' utilizzare la dose fatta da lei? questa non la capisco, altrimenti a cosa servirebbe il calcolapizza ,andrebbe contro canoni e regole.saluti
E tu falla col calcolapizza.
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=77584392
Edited by Notturno Italiano - 29/5/2020, 18:29. -
.INGREDIENTI
ricetta x n° 1 pala da 700 gr
Farina 380
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Bilancino
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Per 2 pale facciamo 10 gr di lievito?
Si, esatto.INGREDIENTI
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lievito di birra fresco compresso 5 g
Acqua di rubinetto temperatura ambiente
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Bilancia
Bilancino
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ciao priore ma non capisco una cosa con il calcola pizza per avere piu' o meno la dose del lievito ,ebbene ci vogliono circa 15, 16 gradi per arrivare ai 5 grammi di lbf.uno che ha 23, 24 gradi deve seguire il calcola pizza,che ne da' molto di meno oppure a prescindere dalla temperatura si puo' utilizzare la dose fatta da lei? questa non la capisco, altrimenti a cosa servirebbe il calcolapizza ,andrebbe contro canoni e regole.saluti
E tu falla col calcolapizza.
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=77584392
mi fido piu' di lei priore...
forse ho un problema sul calcolapizza ,lo stesso impasto del priore identico e preciso dosi di tuuto a me dava 2,54 di lbf forse qualcosa non va, mi aiuta qualcuno. grazie confratelli.a
prescindere.. -
.CITAZIONEforse ho un problema sul calcolapizza ,lo stesso impasto del priore identico e preciso dosi di tuuto a me dava 2,54 di lbf forse qualcosa non va, mi aiuta qualcuno. grazie confratelli.a
prescindere.
Se metti la spunta su "pizza in teglia" e regoli il sale a 40 per litro, con 20 gradi, ti viene praticamente uguale.
Il concetto però per questo giro è: falla come da tutorial e fidati, almeno per ora. Poi cambierai se vuoi.
Ciao..