Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,799
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (VILLA 777 @ 21/6/2020, 19:07) Bellissime Emilio. Davvero complimenti. Come le hai condite? Posso chiederti perché non spingi il forno a temperature un po più alte tipo 470-480° ? Non hai la modifica o trovi il risultato migliore così? Come fai ad evitare la formazione di bolle sul cornicione? Grazie!
Margherita con bufala
Crema di cima di rapa, fior di latte, mollica al peperone tritato di Senise, peperone crusco di Senise
Amatriciana
Panna, fior di latte, pesto di pistacchio, melanzane fritte, burrata, farina di pistacchio
Margherita con melanzane fritte
Marinara
Panna, fior di latte, salmone affumicato, farina di pistacchio
Pizza fiocco: panna, cotto, fior di latte, patate, parmigiano
Fior di latte, salame lucano, peperone crusco di Senise
Crema di melanzane fritte, fior di latte, melanzane fritte e caciocavallo silano
Scusa se sono sparse, ma credo che le riconoscerai!
Il mio forno arriva max a 450 gradi.
Comunque lo tengo un po’ più basso, per non bruciare il fondo e perché comunque è un 72% di idratazione!
Con questa gestione, breve e a t controllata non ho mai bolle!
CITAZIONE (Cucino&Mangio @ 21/6/2020, 22:20) Complimenti da Napoli Grazie!
|
|