Contemporanea con biga rivisitata 100%

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. èmilio
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,799
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (VILLA 777 @ 21/6/2020, 19:07) 
    Bellissime Emilio. Davvero complimenti. Come le hai condite?
    Posso chiederti perché non spingi il forno a temperature un po più alte tipo 470-480° ?
    Non hai la modifica o trovi il risultato migliore così?
    Come fai ad evitare la formazione di bolle sul cornicione?

    Grazie!

    Margherita con bufala

    Crema di cima di rapa, fior di latte, mollica al peperone tritato di Senise, peperone crusco di Senise

    Amatriciana

    Panna, fior di latte, pesto di pistacchio, melanzane fritte, burrata, farina di pistacchio

    Margherita con melanzane fritte

    Marinara

    Panna, fior di latte, salmone affumicato, farina di pistacchio

    Pizza fiocco: panna, cotto, fior di latte, patate, parmigiano

    Fior di latte, salame lucano, peperone crusco di Senise

    Crema di melanzane fritte, fior di latte, melanzane fritte e caciocavallo silano

    Scusa se sono sparse, ma credo che le riconoscerai!

    Il mio forno arriva max a 450 gradi.

    Comunque lo tengo un po’ più basso, per non bruciare il fondo e perché comunque è un 72% di idratazione!

    Con questa gestione, breve e a t controllata non ho mai bolle!




    CITAZIONE (Cucino&Mangio @ 21/6/2020, 22:20) 
    Complimenti da Napoli

    Grazie!
     
    .
5 replies since 17/6/2020, 00:13   556 views
  Share  
.