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.Al massimo 5 pizze..... Non di più, non ho lo spazio fisico. Penso andrò sulla 15mm.....
Ma spesso spediscono già il nuovo modello???? Nello store sembra ancora il vecchio
Come mai dici questo?
Per i forni a conchiglia come il Caliente non so, ma per i P134H/HA vedo che nello Store c’è già questo tipo nuovo di lastra 15mm a 6 argille!. -
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ho visto che parte del documento indica l'anno 2014.....tutto qua....
tanto l'ho appena ordinato!!!!
ormai è tardi!!!! spero che questa settimana mi arrivi pure il nuovo e fiammante F1. -
.ho visto che parte del documento indica l'anno 2014.....tutto qua....
tanto l'ho appena ordinato!!!!
ormai è tardi!!!! spero che questa settimana mi arrivi pure il nuovo e fiammante F1
ah, ho visto, hai ragione. Ma queste sono delle nuove lastre dichiarate a 6 argille nella descrizione di vendita.
Non credo che dovrai contattare Fiesoli, ma consideralo!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Spediscono già le nuove mescole....
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Grazie . -
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Fanno anche su misura, a richiesta? Mi servirebbero 2 da 25x50 . -
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Oggi ho ricevuto la piastra per il mio caliente possibile sia la nuova? Da cosa lo capisco? . -
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Oggi ho ricevuto la piastra per il mio caliente possibile sia la nuova? Da cosa lo capisco?
Oltre c'e' che il post e' del 25 di giugno ,poi prova a sussurratgli dal lato destro se e' la vecchia....vedrai che ti rispondera'. -
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Proveró a parlarle 😂😂😂, intanto stasera la mettiamo alla prova con la mod1 . A che temperatura consigliate di infornare ? . -
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Proveró a parlarle 😂😂😂, intanto stasera la mettiamo alla prova con la mod1 . A che temperatura consigliate di infornare ?
Temperature d'utilizzo .
Con i forni modificati F.E.C. andranno bene temperature comprese fra i 480°C e i 500°C mentre
con fornetti con le resistenze originali da 600 W e quindi con la " M1 " e/o il by pass del secondo termostato (con Caliente) si puo' incominciare partendo infornando da 390°C a 410°C .Nel post del Caliente nella pagina iniziale qui #entry610884035
ci sono le indicazioni di massima per realizzare una cottura ideale sui fornetti.
E' ovvio che con queste temperature non possiamo tenere la pizza per 5 minuti e poi ritornare qui a scrivere che nonostante l'aver infornato a 380°C avete bruciato la pizza ,mi sembra il minimo.
Avete anche la possibilita' di cuocere per 4 o 5 minuti ma dovrete per forza maggiore ridurre la temperatura del suolo .
Dimenticatevi di cuocere a 480°C con resistenze originali perche' la pizza verra' ovviamente cruda superiormente e bruciata sotto.
Ricapitolando pizzate partendo da una x temperature e salite di 10 -20 °C per volta .In questo modo in poche pizze troverete le vs temperature ,che non possono esser scritte come una tisana ,perche' ci sarebbero da calcolare tante e tante variabili ad esempio :
- peso paniello e relativa idratazione e grassi
- temperatura del paniello e dei condimenti
- condimenti
- tipo di cottura se si gira la pizza sul suolo o meno
- aperture intermedie
- come si preferisce la cottura se piu' o meno cotta
spero di esser stato sufficientemente chiaro per farvi capire perche' non si dice semplicemente: "cuoci per 2 min a 350°C che otterai questa pizza!!" perche' non e' cosi'.
Come il bruciare il fondo pizza anche con LE INSUPERABILI E FUORI DISCUSSIONE PIASTRA FIESOLI non potete attribuire colpa al suolo o tanto meno al fornetto .No molto onestamente NON POSTATE NEPPURE QUI ,ma cercate post che vi aiutino a fare tanta e tanta pratica in modo da migliorarvi.
Questi sono prodotti straordinari fatti da chi ha un grande amore per il suo lavorio e ha creato un prodotto unico davvero di alta qualita' ,e se c'e' tanta enfasi e' solo perche' le piastre sono superiori a quanto visto fino ad oggi .
E chi critica e afferma il contrario o e' un incompetente o mente "sapendo" di mentire .
Egli sapeva prima ancora di iniziare che avrebbe scritto falsita'.
Spero d'esser stato chiaro a sufficienza.
Con questa semplice sostituzione della pietra in cordierite montata in origine potrete cuocere a temperature molto piu' alte accorciando i tempi di cottura migliorlando quindi la bonta' delle vostre pizze.
Vedrete che dopo poco pizzerete sereni e i controlli continui del fondo della pizza diventeranno solo un ricordo.
Buone pizze con Fiesoli A.rt. -
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Scusate l’ignoranza, ma la pietra refrattaria si puó usare anche nel forno classico di casa, oppure sono solo per i vari fornetti specifici che vedo qui nel forum ? . -
.Scusate l’ignoranza, ma la pietra refrattaria si puó usare anche nel forno classico di casa, oppure sono solo per i vari fornetti specifici che vedo qui nel forum ?
puoi usarle nel forno di casa tranquillamente,
infatti alcuni marchi ora ti danno una pietra in omaggio o la prevedono già di serie con le griglie.
anzi nel forno di casa possono darti una marcia in più per la cottura della pizza o pane che sia,
la riscaldi per bene e poi inforni su pietra direttamente.. -
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Piero_Bo Rimaniamo nell'argomento del topic vale a dire LE PIASTRE FIESOLI , e' un forum non una chat .
grz
usa il cerca in alto a destra o qui per le tue ricerche https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search. -
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Volevo sapere solo una cosa, ho provato ad acquistare una Fiesoli rettangolare da 15 e una rotonda da 11, visto che nell'inserzione si dice che fino a 3 piastre vi e un costo di un unica spedizione, a me invece da doppia spedizione cioè 20 € anziché 10 €. Grazie per qualsiasi delucidazione . -
.scusate se lo chiedo di nuovo, con la fiesoli accendo solo la resistenza superiore ? sia per la napoletana che per la pala ? vi ringrazio in anticipo
Ciao, per la napoletana certamente si. Al limite puoi tenere accesa la platea a 250-300°, per dare una mano alla resistenza del cielo.
Per la Pala, invece, metti 300° platea e 250° cielo
Perfetto. Notturno Italiano, potresti consigliare anche le temperature per teglia romana, sempre con Effeuno?.