Sempre Biga Rivisitata 100%

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  1. èmilio
     
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    Buonasera!




    Solito impasto con biga rivisitata 100%!

    Biga rivisitata
    1 kg di farina Futura 0
    500 g di acqua (50%)
    3 g di lievito di birra fresco (0,3%)

    Rinfresco
    220 g di acqua (nel complesso 72%)
    21 g di sale (2,1%)

    Ho lasciato maturare la biga rivisitata per 18 ore a 15-16 gradi.

    Ho chiuso l’impasto con spirale, ad una temperatura di 20 gradi.

    Puntata di 25 minuti a 28-30 gradi, poi staglio e appretto di 30 minuti a 20 gradi e 1,30-2,30 ore a 15-16 gradi!

    Cottura in effeuno p134h con biscotto di casapulla. Cielo 450 e platea 400 gradi.

    Pizze:



    - Fior di latte, salsiccia lucana, peperone crusco

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    - Margherita con bufala

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    - Panna, cotto, fior di latte, patate, parmigiano (pizza fiocco)

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    - Marinara

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    - Crema di melanzane fritte, fior di latte, melanzane fritte e caciocavallo silano

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    - Panna, fior di latte, pesto di pistacchio, salmone affumicato, farina di pistacchio

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    - Carbonara (fior di latte, guanciale, tuorlo d’uovo, pecorino romano e pepe nero)

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    - Gorgonzola, provola affumicata, fior di latte, parmigiano e miele

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    - Fior di latte, datterino giallo e melanzane fritte

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    Edited by èmilio - 29/6/2020, 23:39
     
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4 replies since 29/6/2020, 22:08   287 views
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