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èmilio
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CITAZIONE (ConteLionte @ 30/6/2020, 12:28) Sempre pizze di altissimo livello. E con ingredienti sempre ricercati. A questo proposito mi incuriosisce l'uso della panna: si sposa bene con il fior di latte ? Ti ringrazio! Si ci sta, diciamo che nella fiocco aiuta a ricreare l’effetto gateau. In quella con il pistacchio. A rendere più cremoso il pesto!
CITAZIONE (Massimo_mm @ 30/6/2020, 00:24) CITAZIONE (èmilio @ 29/6/2020, 23:08) Buonasera!
Cottura in effeuno p134h con biscotto di casapulla. Cielo 450 e platea 400 gradi. Davvero belle Per quanti secondi le hai cotte? E poi volevo chiederti se, avendo la versione a 500 gradi, avresti aumentato cielo e platea, o se con queste idratazioni è meglio non cuocere le pizze per un tempo troppo breve, e quindi non alzare troppo la temperatura. Purtroppo non cronometro! Però stiamo sui 100-120 secondi! Rimango più basso proprio per l’alta idratazione, ma comunque ho la versione da 450, quindi comunque non potrei alzare di molto!
CITAZIONE (malish82 @ 30/6/2020, 12:51) Stupende a dir poco. Hai una foto o meglio, video della stesura? Sono convinto che anche quella abbia gran parte del merito. CITAZIONE (Massimo_mm @ 30/6/2020, 00:24) Davvero belle Per quanti secondi le hai cotte? E poi volevo chiederti se, avendo la versione a 500 gradi, avresti aumentato cielo e platea, o se con queste idratazioni è meglio non cuocere le pizze per un tempo troppo breve, e quindi non alzare troppo la temperatura. domande molto interessanti. Grazie!
I miei video sulla stesura li puoi trovare sul mio canale YouTube o sulla mia pagina Instagram (sono emilio.pizza_ su Instagram e emilio pizza su YouTube, ci trovi proprio il procedimento completo).
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4 replies since 29/6/2020, 22:08 287 views
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