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Massimo 80
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allora guarda secondo me commetti diversi errori
1 non mettere zucchero 2 l olio se lo metti va messo sul finire e non inizialmente 3 aumenta il sale (soprattutto con questo caldo) 4 impasta con le mani no con il cucchiaio
secondo me devi partire da ricetta semplice e un 60% di idratazione quindi impasto diretto es 8/10 (in quello fatto da te cmq hai messo troppo lievito e poco sale) usa il calcolapizza
https://laconfraternitadellapizza.net/calcolapizza/
parti dall'acqua sciogli il lievito poi meta della farina e mescoli bene poi in fase di crema aggiungi sale e restante farina a manciate sempre meno. devi impastare a mano non con il cucchiaio...poi ad impasto quasi ultimato e man mano che gli hai fatto assorbire quasi tutta la farina e l'impasto a preso forma e struttura te lo passi al banco e con restante farina lo chiudi a mano. lasci riposare un 15/20 minuti poi una bella piega e pirlatura e metti in puntata . poi deicidi tu le ore di puntata e apretto, con questi caldi io farei un 5 ore puntata e 3 ore apretto. però impasta con le mani altrimenti con il cucchiaio non riuscirai mai ad impastare in modo corretto e formare la maglia....in qual caso se usi il cucchiaio fai una sorta di no-knead (che è un altro procedimento puoi usare il tasto cerca per vedere di cosa si tratta).
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20 replies since 8/7/2020, 16:38 2531 views
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