Tecnica impasto a mano e utilizzo farine

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    Salve ragazzi. Domani sera farò impasto a 24h con Caputo Rossa. Idro 65%-67%.
    Mi dite gentilmente quanto tempo deve stare in frigo per poi poter stendere e infornare alle 20:30 del giorno successivo?

    Cosi va bene?
    Impasto ore 20 più o meno.
    Finito di impastare faccio riposare 15-20 minuti con un panno umido, dopo faccio qualche piega riposo di un'ora e vado in Frigo.
    In Frigo lascio fino alle 17 del giorno dopo.
    Staglio e dopo circa 3h30 stendo e inforno.

    Corretto?
     
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    guarda ho fatto questo procedimenti l'altra sera ma con caputo pizzeria,
    impastato alle 19 lasciato 1 ora t.a.
    poi frigo tutta la notte,
    per esigenze lavorative ho stagliato la mattina seguente alle 6:30 e lasciato i panetti in frigo fino alle 17:30
    tolti dal frigo lasciati a t.a.fino alle 21...perfetti.

    si per me è corretta questa tempistica con questi caldi.
     
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    Salve ragazzi,

    siccome questa sera non posso impastare posso anticipare di qualche ora e allungare la maturazione in frigo?

    Impasto alle ore 17:00. (Con la Caputo Rossa)

    Riposo 1 ora fuori dal frigo.

    In frigo fino alle 18:00 di domani.

    Staglio ore 18:00

    Nel forno per le 21:00.

    Grazie
     
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    Rispondete gentilmente
     
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    si vai tranquillo
    adegua la dose di lievito magari.
     
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    Salve sono nuova del forum non sò neppure se sto scrivendo nella sezione giusta scusatemi se non non è così!oggi innagurerò il mio forno spice caliente!ho fatto l'impasto a 48 h di lievitazione poco fa' ho formato i pannelli ma ne sono usciti un po' troppi posso congelarli prima della lievitazione a temperatura ambiente?grazie
     
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20 replies since 8/7/2020, 16:38   2523 views
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