-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10
- Status
- Offline
|
|
Salve ragazzi. Domani sera farò impasto a 24h con Caputo Rossa. Idro 65%-67%. Mi dite gentilmente quanto tempo deve stare in frigo per poi poter stendere e infornare alle 20:30 del giorno successivo?
Cosi va bene? Impasto ore 20 più o meno. Finito di impastare faccio riposare 15-20 minuti con un panno umido, dopo faccio qualche piega riposo di un'ora e vado in Frigo. In Frigo lascio fino alle 17 del giorno dopo. Staglio e dopo circa 3h30 stendo e inforno.
Corretto?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
guarda ho fatto questo procedimenti l'altra sera ma con caputo pizzeria, impastato alle 19 lasciato 1 ora t.a. poi frigo tutta la notte, per esigenze lavorative ho stagliato la mattina seguente alle 6:30 e lasciato i panetti in frigo fino alle 17:30 tolti dal frigo lasciati a t.a.fino alle 21...perfetti.
si per me è corretta questa tempistica con questi caldi.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10
- Status
- Offline
|
|
Salve ragazzi,
siccome questa sera non posso impastare posso anticipare di qualche ora e allungare la maturazione in frigo?
Impasto alle ore 17:00. (Con la Caputo Rossa)
Riposo 1 ora fuori dal frigo.
In frigo fino alle 18:00 di domani.
Staglio ore 18:00
Nel forno per le 21:00.
Grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
si vai tranquillo adegua la dose di lievito magari.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 14
- Status
- Offline
|
|
Salve sono nuova del forum non sò neppure se sto scrivendo nella sezione giusta scusatemi se non non è così!oggi innagurerò il mio forno spice caliente!ho fatto l'impasto a 48 h di lievitazione poco fa' ho formato i pannelli ma ne sono usciti un po' troppi posso congelarli prima della lievitazione a temperatura ambiente?grazie
|
|
| .
|
20 replies since 8/7/2020, 16:38 2523 views
.