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Gianluca Notaro.
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Ciao Marc Aka, buongiorno,
Grazie per condividere la tua ricetta
Sono arrivato a la tua ricetta, quindi ieri sera ho preparato la biga, oggi la avrei dovuta togliere dal frigo e impastarla.
Ho un contrattempo e perció non posso lavorare l' impasto nell' orario programmato, posso congelare la biga direttamente?
Hai alcuna opzione valida che mi permetta riprendere l'impasto questa notte oppure domani?
Credi che la possa lasciare in frigorifero e poi riprenderla domani per impastarla?
tutti i consigli sono benvenuti.
un saluto,. -
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Ciao,ma la "biga falsata" si può attuare anche con la Pinsa e le lunghe lievitazioni?
Mi spiego meglio, praticamente faccio la biga falsata trascorse le ore necessarie impasto all'idratazione desiderata di solito 80% dopodiché può tornare la massa in frigo per 24 ore per poi essere formata e stagliata?)
Su cosa devo lavorare,sulla quantità di lievito oltre chiaramente una farina forte,userò una Bongiovanni Antiqua forte tipo 1.
Grazie per i vostri consigli..