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Ciao a tutti, ho ormai da un paio d'anno una PMS che tengo in barattolo di vetro in frigo e utilizzo circa 1 vv/settimana per pane/pizza. Mi è stata regalata e con istruzioni: tieni in frigo e 1 volta a settimana rinfreschi con stesso peso farina e 50% acqua (quindi esempio 200 gr PMS + 200 gr farina + 100 gr acqua). Ho iniziato a usare la farina commerciale che avevo in casa, una 0, e sempre e solo quella.
Ultimamente mi sta dando qualche problema e allora ho iniziato a studiacchiare un po' di più l'argomento, ho letto che sarebbe meglio usare farina 00 ricca di proteine o addirittura farina di segale (quest'ultima non ho capito se solo per iniziare visto che è molto enzimatica oppure per sempre).
Quindi chiedo a voi visto che mi avete aiutato tanto già con la pizza.
Quale farina usate per i rinfreschi del vostro lievito e come lo conservate?
Grazie in anticipo
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Ciao, ti ho risposto qui.
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CITAZIONE (la vecchia saggia @ 3/7/2020, 12:23) Ciao, ti ho risposto qui. Grazie, non avevo notato il thread da domande e risposte sul lievito, continuo di là!
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2 replies since 3/7/2020, 11:24 114 views
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