regolazione separata delle resistenze, resistenza inferiore depotenziata e superiore superpotente, biscotto di casapulla da 2 cm. x 34.5 cm. (facilmente rimovibile), termometro, struttura in acciaio, plastica ridotta al minimo, ventilazione, modalità boost/sempre acceso e chi più ne ha più ne metta...
AAAAAARRRGHHHH!!!!
questo è una STRA-PHYGATA DI FORNETTO!!!
Siamo a un altro livello.
Certo, ha anche qualche "contro", tipo i tempi di riscaldamento lunghi, ma questa "evoluzione" è una più che discreta soluzione ai molti problemi degli altri fornetti "classici": ha tutto quello che avresti voluto avere ma non hai mai osato chiedere...
ha pure un bulloncino al centro della calotta che pare fatto apposta per metterci un deflettore, volendo; sembra che sia stato previsto proprio tutto...
il prezzo di uno strumento così fatto era prevedibile, visto quello che offre, però andando avanti sta diventato un po' altino (il triplo di un g3 Ferrari) e una "limatina" lo renderebbe più attrattivo...
Cmq ottimo lavoro, davvero.
È l'eredità che Cosimo747 ha lasciato al "nostro" mondo...
ciao è uscita una nuove versione del Diavola Pro come riportato sul loro sito ecco le modifiche e differenze rispetto alla prima versione: Qualcuno di voi l'ha provata? Versione 2.0 AGGIORNATA in data 27/04/2023
Ventole più silenziose con ON/OFF da 150/200 gradi. Resistenza inferiore da 600 w. Resistenze basate su 220 v. Vassoio Acciaio Inox di alloggio pietra modificato per aumentare il trasferimento del calore. Materiale isolante anche nella parte inferiore del forno. Cavo di alimentazione 150 cm . Calotta interna di cottura più alta di 1 cm.
Domanda molto opportuna. Sarebbe interessante se fai questa domanda alla SPICE relazionandoti al tuo ordine e successivamente se puoi condividi la loro risposta su questo forum. Ti ringrazio molto