Oggi colomba al pistacchio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,720
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Oggi ho finito di farcire e glassare la colomba al pistacchio, purtroppo non ho trovato il cioccolato al pistacchio (quello verde per capirci) ed ho glassato con cioccolato fondente, granella di pistacchi e qualche pistacchio intero…la farcitura e’ fatta con crema di pistacchio spalmabili…..vedremo come sarà…..indubbiamente è cresciuta molto in lievitazione (meno di 6 ore) e in cottura

    13BFA104-2BDC-4E40-BE97-8209B04772032A052D65-DB68-4FB6-8633-08130B1A158286556D7B-B69C-4AA6-8328-66A7C8420A3CC60CFC49-E38D-4030-986D-B18CD9E4D12C
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,994
    Location
    Dongguan (Cina)... ma con la Romagna nel cuore

    Status
    Offline
    Bravissimo
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Bellissima...
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    Mamma mia che bella,complimenti Roberto davvero bellissima.
    nonostante io odi il pistacchio ti dico che la mangerei :XD: :XD:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,720
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Massimo sinceramente la preferisco con i canditi con magari gocce di cioccolato ma a mia moglie non piacciono i canditi (e l’uvetta) e farla ancora tutta al cioccolato ero un po’ stufo (e anche mia moglie per la verità). La prossima la faccio con il caramello salato.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,950
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    E andiamo Roberto, ma che bravo che sei diventato!
    Quindi non hai inserito in cottura le sospensioni, ma hai farcito dopo??
    Ho visto alcune foto con tutte le ali rotte per quanto erano scoppiate :XD:
    Dicono che quando i GL sono "vuoti" crescono a dismisura!
    La tua invece è bellissima.

    Ora aspettiamo l'interno...
    Ma porca la miseria, già avete cominciato tutti....

    Ho visto poco fa che Pasqua arriva il 9 aprile....
    Io volevo arrivare a fine marzo a iniziare a fare qualcosa.
    Mi sa che mi devo dare una mossa, anche se in questo periodo non ho figli nei paraggi che "consumano" :woot:
    ... semmai gliele congelo!
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    14

    Status
    Offline
    Che bella! Complimenti :b:
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,720
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Il pescatore innamorato @ 11/3/2024, 19:49) 
    Complimenti Billy...Bellissima!

    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 4/3/2023, 00:29) 
    E andiamo Roberto, ma che bravo che sei diventato!
    Quindi non hai inserito in cottura le sospensioni, ma hai farcito dopo??
    Ho visto alcune foto con tutte le ali rotte per quanto erano scoppiate :XD:
    Dicono che quando i GL sono "vuoti" crescono a dismisura!
    La tua invece è bellissima.

    Ora aspettiamo l'interno...
    Ma porca la miseria, già avete cominciato tutti....

    Ho visto poco fa che Pasqua arriva il 9 aprile....
    Io volevo arrivare a fine marzo a iniziare a fare qualcosa.
    Mi sa che mi devo dare una mossa, anche se in questo periodo non ho figli nei paraggi che "consumano" :woot:
    ... semmai gliele congelo!

    Linda guarda che pasqua è il 31 marzo.. ;)Affrettati,inizia con le colombe...

    Grazie ma è un post dello scorso anno riesumato da un utente
     
    .
7 replies since 3/3/2023, 09:58   221 views
  Share  
.