-
cosimo747.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Enrico Patriarca presentati nella sezione corretta qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082
quindi puoi cancellare la presentazione fatta erroneamente qui .
Per cancellare clicca in alto a destra del post .
Sempre nello shop abbiamo il top delle terracotte :
La Fiesoli A.rte e' quanto di meglio il mercato possa offrire .
Quando si uniscono passione , conoscenze e ricerca alla fine poi il risultato puo' esser solo un capolavoro .
Non e' un caso si chiami Fiesoli A.rte ,
il Maestro Fiesoli e' il Bernini delle piastre in terracotta.
Ho provato tante piastre in terracotta dai nomi noti fino anche quelli meno noti ,ma la Fiesoli e' il top.
Questo sia con temperature alte (oltre i 500°C) ma anche per versabilita' .
Infatti sempre con la medesima piastra si possono cuocere tranqillamente le teglie ,questa cosa era quasi impossibile prima dell'arrivo sul mercato di questo vero e proprio gioiellino.
Oppure c'e' Il tradizionale " Biscotto di Casapulla " prodotto da Forter Fornace Mastroianni come anche quello prodotto da
Cusimano.