Incordare in 120 minuti :(

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Ivang
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    88

    Status
    Offline
    Buona domenica a tutti.
    Sono felice, in questi mesi ho sempre sperimentato, letto e visto tutorial della confraternita.... e alla fine è uscito qualcosa di buono.

    Ho imparato a lavorare l'impasto con la KitchenAid, mi sono spinto fino ad un idratazione al 70% buttando dentro tutt8gli ingredienti assieme, velocità uno, tempo di impasto 8 minuti.

    Poi faccio l tre serie di pieghe a distanza di 25/30 minuti.

    Questo il risultato di ieri sera. Impasto con farina Caputo nuovola, cuoco, molino dalla Giovanna eniqua blu e rossa (ho usato tutte le farine già aperte), lievito di birra fresco.
    Attached Image
    20220402_191738

     
    .
31 replies since 3/12/2021, 20:32   815 views
  Share  
.